要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

24周了,晚上大腿根部外侧酸痛的不行

72097 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

白天还好的,就是晚上躺在床上看电视,一会就酸的不行了,下床上厕所还要扶着东西,不然真的感觉腿不是自己的,一点支撑力都使不上,随时会跌倒一样,有妈妈这样的吗,这是不是缺钙啊?

那种酸感觉就像是用锥子钻骨头一样,麻麻的,软软的

[:em8:]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-19 12:37

我也很想知道哦,我才20周都有这种感觉了,我以为是我不运动多才会这样的呢?LZ你吃钙片了吗?
点击查看全文
tt妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 12:44

钙片我从16周的时候就开始吃了,钙而齐,一天一片,别人说的脚抽筋啊肿我都没有,就是这个问题,郁闷啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 12:54

我是耻骨那里酸痛的要命,躺下了起来要人扶一把

不然自己硬起来会更疼`~

这个不是缺钙,我从4个月起医生就让补钙片了,而且我测定的微量元素那项也不缺钙。

缺钙主要是腿脚抽筋~

医生说这种酸痛到孕后期还会严重~

应该是子宫增大,压迫到神经导致的,也没有好的缓解办法

说是躺着时,屁股,大腿下垫靠枕,我已经再试了,有时疼有时不疼了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-19 13:04

我也是这样子的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-19 13:09

我也是哦,有时候坐下来就起不来了

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 13:14

我是左边屁屁后面有这种感觉,一直觉得自己缺少运动的缘故
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 13:28

我腿倒是不酸,但是躺床上一会就开始腰酸痛,动都动不了,经常是想翻身的时候都得费好大劲,慢慢的来。感觉动一下就痛得,扯着什么神经了似的。也不知道正不正常
点击查看全文