要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

横下心准备自己给自己促排,请姐妹们给点指导

46398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月由于时间的关系去不了医院(请不了假也离医院太远),上两个月也都没有排卵,就准备自己在家促排,等到吃完了克米后再到医院去做排卵监测,在这里有些问题想请教一下姐妹们。就是克米应该从月经的第几天吃,一天吃多少?像我这种第一次促排需要吃补佳乐吗,我就是平时月经量有点少才三天就干凈了,是不是代表内膜薄呀?要是吃补佳乐的话需要在月经的第几天吃,一天吃多少,还有就是需要吃多少天?像克米和补佳乐在一般的大药房有得卖吗?请知道的姐妹帮我指点一二,先在这里谢谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-19 08:26

千万不要自己弄啊,很危险的,有可能会造成刺激过度的。
点击查看全文
小雪飄呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 08:32

宝宝狗谢谢你的关心,我一定会小心用药的。刚刚给医生打电话了,她让我自己去药店里买克米,在月经的第五天开始吃,一天吃一颗一共吃五天。但她说让我先不要吃补佳乐,说我有月经来子宫内膜就不会太薄,但我觉得一般的女人都会来月经,还是有那么多人会内膜在薄。所以我想自己去卖点补佳乐,现在就是不知道哪里有得卖,还有就是该怎么个吃法应该是多少天?[:em29:][:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-19 09:52

每个人的情况都不太一样,所以补佳乐的量也要根据具体情况随时调整。补佳乐药店就有卖,32.5元一盒。吃法,实在是不好说。我用过克米和补佳乐促排,整个周期的情况你可以到我的小楼参考。http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-id299181.html 祝好孕!

[:em31:]
点击查看全文
小雪飄呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 09:52

姐妹们,我就快来月经了,麻烦你们给我说说吧,我应该怎么去吃那些药。谢谢了![:em49:][:em49:][:em49:]
点击查看全文
小雪飄呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 10:22

嘴嘴我去你的小楼看你了[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-19 10:24

呵呵,欢迎欢迎!QQ已经加你了

[:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 10:30

楼主真的要自己促排吗?要小心,要及时和医生沟通啊! 内膜薄是会影响孕卵着床的,你的例假才3天,内膜一定不会太好,而且克米是的副作用就是会使内膜变薄,所以一般的促排都是要结合补佳乐的.你最好多请教两个医生.慎重.
点击查看全文
小雪飄呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 11:23

謝謝樓上姐妹的提醒,我這個月不準備促排了,我去吃中藥,等內膜厚了我再去促排。[:em30:]
点击查看全文