要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

顺产的妈妈侧切的伤口多少天恢复的??AA呢??

83197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用的是不用拆的线,当时医生告诉我说线可以被身体吸收的,可是满月过后小便的时候两次纸上都擦到线头,已经快腐烂的线头!这两天针孔的小疙瘩破了点皮结了疖子,老公说里面还有线头没出来要挤,偶怕疼不敢!今天都39天了[:em27:]

昨天老公硬要AA,轻轻的放进去一点偶好紧张好害怕,后来觉得有一点疼就不让了,纸擦有一点血迹,恢复的好慢啊!

点击查看全文
撞撞妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-18 21:47

还有 ,生的时候医生说我用力过猛肛门周围肿的好厉害,一直都不能坐,到现在也坐不太实在,坐久点就会疼,感觉肛门周围的肌肉像坏死掉了一样,驶不上劲,按上去疼,我经常按压下按摩也不太管用!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-18 22:09

用台灯照照吧,有效的。让你老公忍忍吧,来日方长嘛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 23:50

我这边出院证上都注着顺产也要两个月后才能AA,估计楼主也是属于皮肤对线吸收不好的那类人。不过没事,线头自己腐烂了就不用拆了,里面的也不要挤,自己会好的,只是注意不要让内裤磨着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 08:38

最好去医院看看,我当时也是说线头会自己吸收,但后来40天左右,医生说伤口缝合的很不好(缝合的医生技术问题),所以又拆线的,当时有点发炎,后来用菊花泡了几天的坐浴才好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 12:24

我的也用了不用拆的线 恢复得挺好的 ,现在都快3个月了,用镜子照过,还象原来一样,看不出是侧切过,两个月过才和老公AA.第一次痛的 ,后来就不痛了
点击查看全文
撞撞妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-19 13:17

以下是引用天湖嘟嘟做妈咪在2008-01-18 22:09:44的发言:

用台灯照照吧,有效的。让你老公忍忍吧,来日方长嘛。

用台灯照是加速伤口愈合吗?照多长时间呢,每天?[:em23:]
点击查看全文
撞撞妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-19 13:20

谢谢上面的姐妹们!我马上要42天体检了,不知道医生会不会帮我看看,在网上搜了一个说线头慢的要半年多才能全脱掉!
点击查看全文