要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

种子要强壮,土壤要肥沃。

56949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家想造崽的心情,我可以理解。有句话说得好,“心急吃不了热豆腐”。造崽是一个很系统,很科学的事情。并不是单一的只做几下活塞运动,丢一堆JZ那么简单。现在的人不比过去的人,现在环境污染严重,以及各式各样的职业病的危害。都会让我们的身体不像先人的身体那么好。那种一炮中的的日子在我们这一代已经很少见了。我的很多姐妹都有准备了好几个月的。

所以现在要想崽的姐妹们注意了。两口子要远离有污染的工作环境和生活环境。合理搭配膳食。积极锻炼身体。改掉不好的生活习惯。首先把(男的)种子搞强壮,(女的)土壤要肥沃。

大家如果照我的方法做,坚持半年还不怀孕的话。我的名字就倒着写。

最后愿大家有好孕。奥运年快乐。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 21:41

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 21:58

楼主有学问啊!听君一席话,胜读十本书!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-18 22:14

谢谢LZ呀,信心百倍!JM们一起加油呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-19 13:39

嗯,支持楼主的说法

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-19 14:55

健康重要,,,我准备拉我LG去打球,练身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 15:24

延伸……会不会再过N年之后,人类怀孕生子会更加困难!

到那时,人类会不会像大熊猫一样,逐渐走向衰亡?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-19 23:04

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:47

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-20 16:29

[:em28:][:em28:][:em28:][:em31:]

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文