要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

第二个月好运,来发好运报告!分享我的好运经验,适合刚开始试孕的jms

1153342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月18号(也就是今天)去了医院确认,已经好运了,以前都是看别人的好运报告,不知道看了多少,里面有好多jm的宝贵经验,现在我也终于好运了,我之前就想,如果我好运了一定要写一个详细的好运报告,也能给jm点参考,现在这个愿望终于得以实现了,废话不多说,先上我的好运报告:

12月16 yj第一天

12月20 yj结束

1月2号 测到强阳 a

1月3号 强转弱 a

1月4日 体温升高36。8度

1月6号 体温 37。05度

1月9号 体温下降了0。2

1月11号小腹疼痛,但可以忍受

1月13号 测到zzy弱弱弱阳

plsz弱弱阳

1月18号 去医院确认好运zzy强阳了

这是我第二个月试孕,第一次没有找对pl日,也用sz了,觉得自己可能没有pl,hehe。。群里jm跟我说,yj第12天开始天天测,结果这次真的测到了,检测线比对照线深了好多,然后就aa,第二天测,已经浅了好多,然后又a了一次,接下来再没有a过,很多jm都想知道pl后到底有什么症状,其实这个也是我问别人最多的问题,好多jm都告诉我rt疼啊,下腹疼啊,pp多啊什么的,这次我特别注意了pl后身体的反映,结果除了rf有点痛之外什么都没有,当时还很失望,觉得又没戏了,说下我的好运体会吧

1 一定要用plsz测pl,找对自己的pl日,这样才有针对性,以前看贴子说是pl后第10天开始就隔天aa,后来发现,其实是应该在发现强阳的12小时内和强转弱的5小时aa,这样成功率最高,相信来这里的jm都是想要baby的,不要乱撞日子,这样只会浪费时间,要相信科学

2 一定要测体温,体温可真是个准,第一个周期没好运,15和16两天体温就开始下降了,然后中午就来了,测体温也可以反映出身体的很多问题,而且有些人是有着床降温的,在pl后的6-10天中如果有天温度下降了0。2,那么很有可能是好运了,我就有着床降温现象,在身体没有别的怀孕先兆的情况下可以提早知道,所以jms不要用紧张来当不测体温的借口

3吃了黑豆,黑豆可真是好运豆,我的bd一直不太好,这个周期yj后第二天就煮了黑豆吃,每天47颗,连吃了7天,这次pl看到了很好的ls,所以,bd不好的jm可以试一下。

4非妈助孕法,方法早就听说了,但是一直没用过,就是在12月3号最后一次aa后用了下这个方法,因为当时的想法是,这次aa是这月最后一次,把我能想到的方法都用上,万一好用了呢,如果不好运,我还要进行漫长的等待,我不知道是不是这个起了作用

5从我的试孕过程来看,我还是精神上放松不下来,每天都在想这个事情,因为真的真的太想成功太想要baby了,当然也知道其实正常的夫妇每个月的受孕机率才有20%,但再而衰,三而竭,如果前三个周期怀不上以后会越来越着急,心态也越来越不好,与其这样,不如把准备工作做的充分一点,争取三个周期内成功。

6学习很多的怀孕知识,只有知道了很多知识,才会在出现问题的时候知道怎么处理,经常上各个怀孕论坛成了我最近上网的最大主题

7不要怀疑自己的身体,其实上论坛多了也有个弊端,似乎都是出现各种问题的,然后看了别人的问题就往自己身上套,觉得自己也是有问题的,千万不要这样,80%的人是健康的,怀孕是没有问题的

其实我没有很多的经验可以告诉大家,只是我个人的一些看法罢了,有些做法用在我身上合适,可未必别人也适用,但是有些东西是共通的,比如测体温,测pl,这些是最起码的,也是最重要的,希望大家找到针对自己的方法,早日好运

今天是我yj第32天,身体什么感觉都还没有,希望早孕反映的到来,又有点害怕,人就是这样矛盾啊,hehe。。。

想传pl时候和今天测到的zzy图片,可是不太会传,总是失败,不过相信中队长大家也看的很多了,只要努力,下次的中队长就是你哦:)

[:em15:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 20:27

GX楼主,接个好孕棒先!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 20:30

恭喜!!!接棒!下个是我啦!!!!!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 20:32

接第二棒罗 恭喜楼主

点击查看全文
weiwei80555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 20:34

大家的速度好快哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-18 20:57

gxgx[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 21:01

接棒!我也在等。希望和你一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-18 21:07

接棒

[:em44:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 21:09

接棒啦~~gxlz[:em30:]

希望好孕赶紧来~~呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 21:19

[:em25:][:em25:]接接接
点击查看全文