要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

最近的精液化验报告有懂帮看一下。

26898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200652947.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200653007.jpg[/upload]

一张照片照不过来,分成两张。上下就是一张单子。

帮我看看这个单子正常吗?

和老婆努力了几个月都怀不上,老婆检查了,子宫正常,卵巢正常,内分泌正常。输卵管没检查(因为我和老婆结婚前一直用套套和吃毓婷,没有流产史,医生说没多大必要检查输卵管),但是老婆子宫后位。而且月经量少,最近是排卵期,但是却有发黑的白带。

还有,我和老婆的xx生活比较频繁,是不是这个也有不孕的可能。

指导一下吧。

点击查看全文
kingwin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 18:50

我抽烟很厉害,而且玩电脑,熬夜。和老婆aa很频繁,一周4-5次。不良习惯就这些了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 19:00

顶。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 19:26

你老婆子宫后位,建议你们AA用后进式,事后趴着.用枕头垫高小腹,算准排卵期,在排卵的前一天和当天AA,希望你们早点好孕,也希望自己早点好孕,还有,你的坏习惯要改改哦.就这点建议.希望对你们有帮助.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-18 19:35

楼主的精液检查报告应该是正常的。子宫后位AA后应该是用枕头垫屁股。AA的频率要少一点,养精蓄锐。等到排卵期的时候多A几次。试孕期尽量戒烟,网络少上一点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 19:54

多谢楼上两位,希望大家都好孕,有谁有好的建议请多说一下,现在老人很着急,

还有。老婆的子宫和卵巢及内分泌等等解剖结构都没问题,就是月经不打准,月经量少,这些是不是好调理?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 19:58

4楼的JM,子宫后位应该不是用枕头垫屁股吧,我昨天看的医生,他让我趴着30分钟,不过不管怎么样.建议楼主都试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 20:08

好的,试试让老婆趴着。谢谢大家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-18 20:56

LZ的精子液化时间有点过长了吧,别的都没什么问题啊,还有最好就是叫你老婆去医院测排卵,那样比较准,受孕的机会比较高。
点击查看全文