要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:YJ未来,连续三天褐色东西,我到底是怎么了?

551316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM帮我看一下,我到底是怎么回事。

1、没到来YJ的时间,却连续三天出现褐色东西,但量很少。肚子偶尔痛一下,不多。

2、上个周期来YJ前,PLSZ出现弱弱阳后,逐渐减弱,到白板,YJ就来了。这一次,昨天测的还加深一些了。

3、体温还怪怪的,36.55, 既不在高温区,也不在低温区。

4、今天,1月18号,ZZY还是大白板

12-16 36.9 PL后第11天

12-17 36.8 PL后第12天

12-18 36.6

12-19 36.4 YJ

12-20 36.3 YJ

12-21 36.2 YJ

12-22 36.35 YJ

12-23 36.1 YJ

12-24 36.2 YJ

12-25 36.45 YJ

12-26 36.2

12-27 36.3

12-28 36.5

12-29 36.2

12-30 36.0

12-31 36.1

1-01 36.3

1-02 36.1 PLSZ弱阳

1-03 36.1 PLSZ弱阳

1-04 PLSZ阳

1-05 36.75 感冒 PLSZ弱弱阳 PL后第1天

1-06 36.45 早上六点测,提前了一个小时

1-07 36.95

1-08 36.8

1-09 36.7

1-10 36.8

1-11 36.55

1-12 36.8 PLSZ弱弱弱阳

1-13 36.7

1-14 36.8 PLSZ弱弱阳

1-15 36.65

1-16 36.65 早上有咖啡色液

1-17 36.65 有褐色白带,硬币面积大小 PLSZ弱阳

1-18 36.55 还是褐色东西, 量只是沾在KK上有点, ZZY白板,PL后第14天

有没有有经验的JM告诉我一下,我的是什么情况?谢谢各位了。来往的JM,也请留个印。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:56

ZZY测了吗?这个月试孕的JM有吗?加我的QQ群交流一下吧53431172
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:57

唉,不想告诉你,怕吓到你

我宫外那次就这样

不过也不一定有褐色分泌物都宫外的,有的人过了经期这几天就没了

点击查看全文
cestbon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:59

我用ZZY测了,是白板。

阴天虫MM,真的好吓人。那你那次持续了几天?我现在真的搞不清状况,好着急

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:11

我那次褐色分泌物持续大概一周吧,不多,偶尔会有而已

后来就出血输卵管痛了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:12

你别害怕

看你的体温挺低的,不太像怀孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:16

嗯,我就是觉得体温低得不像怀孕。就盼着来YJ,可是YJ又这样。把我搞糊涂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:21

MM有知道过这种情况吗?就是YJ前会这样子?是不是YJ不调了,我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:26

阴天MM,你现在是不是可以去医院验血?好像验血能比较早知道是不是怀孕了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:36

CESTBON, 我和你好像啊,我是06年7月35天时自然流掉了一个

点击查看全文