要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

医生说18周左右建议作个羊穿,做不做啊,帮忙参谋参谋

889810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次看医生,说建议作个羊水穿刺,说是35岁以上都算高龄产妇。可是听说羊穿有可能流产的哦,JMM帮忙参谋一下,到底做还是不做好?羊穿和唐筛都是检查什么的啊,可不可以只做唐筛呢?先谢谢大家了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-21 13:58

糖筛合格了就不用做羊穿了吧?我们一同事就是30岁怀上了,糖筛稍微有点高,医生就让做羊穿,结果做的时候碰到胎儿了,流产了,还是北医三院一个知名专家给她穿的,其实胎儿很好,很健康,只不过穿的时候碰到了。

还是慎重考虑吧,别的指标都正常的话,我觉得还是不要做的好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-21 14:00

不要做!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 14:10

不做,这么痛苦又危险的事情,不要什么都信医生的,现在的医生很多没有医德的,只是为了赚钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-21 16:19

我怀孕16W+5天,年龄是35岁,准备做羊穿,今天去预约.现在的麻烦是我在大连这个鬼地方,春节医院实验室居然休息到农历十五,也就是说我要到22周才能做羊穿.胎儿那么大了,还能做羊穿吗?我也很郁闷,四处打听消息.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 16:27

能不做就尽量不要做吧..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-21 16:28

会感染的,羊水受污染

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-21 17:03

如果唐筛没事,不要做,羊穿风险比较大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 10:07

不要做,太危险了,我妹妹唐筛结果有两个指数都偏高,当时也忧郁了好久,想想这个羊穿实在吓人,最终没有做,现在孩子都两岁了,很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:59

楼主因为是高龄,即使做了唐筛,也得做羊穿的,所以还不如直接抽羊水,我做了唐筛,结果是高危,医生也是建议我做羊穿,我们这的医院是统一到22周才给做的,我为了这一直等着呢,现在还差2周呢,不到22周都不给做,本想能提前的话最好早些,知道结果也放心些,经过内部打听,才知道我们宁波地区统一是22周做,怕胎儿太小在羊水中找不到脱落细胞,因为羊穿就是通过抽羊水找脱落细胞,再经过3周的培养直接进行分析染色体,所以每办法的啊,而且我们这>22周的都不做,直接给你个地址,要你到上海的医院去,你说这多麻烦啊,一点也不人性化,其实我倒是觉的羊穿应该还好吧,应该只是个小操作吧,看过很多做过的姐妹的子,感觉不那么害怕了,而且羊穿是在B超提示下做的,应该不会伤害到胎儿,本来吗,要是不做唐筛,不知道也就算了,既然做出来是高危,还是有个结果比较安心哦,

点击查看全文