要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

呜呜,宝宝,妈妈输咯,妈妈输的心甘情愿!!!

575526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天,宝宝在他的宫殿里实在放肆,任意妄为。想出拳就出拳,想伸腿就伸腿。平时因为忙着玩游戏或者看新闻或者偶尔一点工作,也就没怎么和他互动。

今天下午,我既不想玩游戏,也不想看新闻,工作也没事。于是我就和他玩起游戏啦。他用脚蹬我那里,我就用手去按他的脚。开始我稍稍用点力,没想到他变本加厉的在原地方踢的更厉害啦。好家伙,我还没你有力气?于是我就稍加一点力气,哈哈,小家伙,够精明,估计是敌不过我,就换个地方来给我鼓个大包。于是我就跟着和他教劲。哈哈,咱娘儿俩几个来回下来,他终于败下阵来。

这下我可高兴了,哼,小子(其实我不知道是男还是女),知道你妈的厉害了吧?正在得意之际,没想到这家伙居然给我一记狠招--顶我的膀胱,这一招是前所未有的狠,我估计是用脚吧。好家伙,差点让我尿失禁啦。

呜呜,妈妈真的斗不过你吗?哼,姜是老的辣,我起来走路,你没发了吧。这招啊,是最灵的,我一走动,他就乖乖的不动啦。

可是,我一坐下来,他又开始战斗啦,我实在疲于应付了。

呜呜,宝宝,妈妈输咯,妈妈输的心甘情愿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:14

好幸福的妈妈

[:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:21

哎哟,宝宝呢,你看妈妈都写出帖子来求饶啦,你就饶了我吧。你总不能让我一直在办公室里走来走去吧,你看那么多叔叔阿姨都在认真工作呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:23

哈哈,妈妈和宝宝都好可爱哟[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:25

呵呵,我宝宝也爱动,但我一站起来就不动了,都说TA是胆子小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:31

[:em30:][:em30:][:em31:][:em31:]谁让你和宝宝较劲的啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:35

我在想啊,我们走动的时候,就好像婴儿在摇篮一样,他觉得舒服,所以安安静静的享受,所以不动了。你看好多小孩子哭的时候,把摇篮摇一摇,他就乖了,估计是一个原理吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:41

我一摸宝宝...宝宝就跑了[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:55

我的肚子其实不大,估计是我们的宝宝不是特别大个头儿吧,所有他才有那么多空间施展拳脚。那正好,我可不希望有个巨型婴儿呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:08

哈哈~~~好可爱的妈妈,好可爱的BB....[:em39:]
点击查看全文