要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

1月24日预产期到现在还没有宫缩!急

64349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

到现在还没有要生的迹象,有点心急,为什么宝宝不愿出世呢?只是不知是羊水还是尿的东西流出来,不是很多,好像是还稀的白带那样。纳閟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:20

宫缩到底是啥感觉啊?我的预产期比楼主早两天,也是什么动静都没有,也心急呢,希望宝宝早点出来啊,我准备顺产的,不过到了预产期如果宝宝不发动,也准备打催生针让宝宝出来呢,因为老公实在是太忙了,今天晚上回来只在家待9天就得走。

[:em25:]
点击查看全文
xiaofeng_2008_0 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:25

我听医生说是有人觉得痛,有人觉得肚胀,其实是整个肚硬起来,做胎监时可以监测到你有没有宫缩,你可以问一下医生。

请教各位已做妈妈的人士,有什么经验?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:25

我都着急的上火了呢~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:06

我不想打催生针啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-18 19:43

我22号预产期,昨天做胎监,无宫缩。大夫说,孩子尚未完全入盆,我问正常么,大夫说,正常。

所以不明白楼主急什么,预产期哪儿有那么准的啊,推后也是正常的,我宝宝现在还总在肚子里使劲折腾呢,估计她也知道出来不好玩儿,冷。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 19:57

呵呵

我的YCQ和LZ是同一天哦

宝宝到现在也没有动静

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 20:05

[:em25:][:em25:][:em25:]我也还没有动静
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 21:40

我的也是哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-19 09:51

哎!再不出生就要过春节啦

点击查看全文