要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

[DD秀]20W整DD“艺术照”(自己在家拍的!!)哈哈

553719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来回帖不能上传图片,新开贴

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200639310.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200639338.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200639375.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:07

好瘦啊。就大一个肚子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:15

狂瘦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:18

羡慕啊,我15周肚肚就圆圆的了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:18

好瘦哟,咱俩差不多就一个大肚子
点击查看全文
bblovebeng (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:21

以下是引用刀刀安在2008-01-18 15:07:22的发言:

好瘦啊。就大一个肚子

呵呵,家里人也是这么说我滴。到现在胖了10斤了,估计都长给宝宝了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:23

以下是引用孙忆童的妈妈在2008-01-18 15:18:54的发言:

好瘦哟,咱俩差不多就一个大肚子

看得出来童童妈也是个只长肚子的。[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:30

楼主也太瘦了,要继续保持哦,我一开始也是只胖个肚子,到后来不行了,全身都胖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:41

孕前45KG(166CM)一直长不胖,目前长到50KG了

有狂吃猛喝的,但身上没明显长肉,希望都是宝宝吸收了![:em25:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:27

楼主的DD跟我的差不多。

[:em32:]
点击查看全文