要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

宝宝起湿疹,姐妹们有高招吗

983314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝脸上起了好多小点点,现在脖子上也有了,怎么办啊,我给她擦的舒夫林,不知有没有激素,也不敢多擦,有什么好方吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:46

北京儿研所的"肤乐霜"擦一天就好,非常好用,有激素,但是不忍看宝宝痒,还是擦了,症状轻了用郁美静.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-18 17:14

用海普林也行,据说没激素
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-18 17:26

我家的宝宝满月以后就开始出啦!但医生不让涂说这些都有激素。后来买了一盒合生元吃了以后就开始好起来了。现在没有啦![:em25:]楼主可以试一下。医生还说晚上可以涂一点点鱼肝油在脸上。但白天就不要啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 17:56

昨天医生开了尤卓尔,擦了一天就见效了,挺不错的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 18:14

我家宝宝用的是"柯医生牌蛇脂维肤膏",效果很好擦一次就好了,而且脸上也可以擦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-18 20:08

我家宝宝也有了,是不是你家里我温度太高了呢,我没敢给她涂东西,怕影响她的皮肤,不过现在好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 20:49

苗岭洁肤霜,中草药没有激素,用两次就能见效,淘宝网上有卖~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 21:13

请问,新生儿痤疮的宝宝能用你们说的这些吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 23:49

以下是引用yishuang1981在2008-01-18 20:49:22的发言:

苗岭洁肤霜,中草药没有激素,用两次就能见效,淘宝网上有卖~

我也在淘宝买了,效果真的很好,就一次小疹子都下去了,味道还香香的,宝宝现在脸白白的,光光的!
点击查看全文