要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12.31日月经,昨天B超归来.未见优势卵泡

37705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人未准7个月,最后一次月经为12/31日,

之前一直未有去看过医生.

昨日下午去市妇幼保健院.做了第一次B超.

因为本人月经一向推迟.所以在月经第十七天

才去照B超.但另人沮丧的是.结果是未见优势卵泡,

,子宫前位,内膜厚6.0MM,子宫直肠窝见深约9.3MM无回声暗区

B超医生态度不错.说让我三天后再去.

但主治医生只是一味的指责我..太晚监测了,可能已经排了,说下个月再来.

而且态度超差.这种医生.我下次都不想去找她了.

结果本来已经不好了.但医生的态度另我更加觉得郁闷.心寒.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:45

恩,那你要跟医生说明情况啦! 不过你之前从来没有监测过,当然要提前些去监测,才能清楚你是提前排还是延后排卵,不过既然你现在已经去监测了,那就再过个三天去看下,内膜才0.6 即使排了也不好怀孕啊,继续监测啦,也别太沮丧。

可以来加入我的群,大家一起来交流群号是:16911384

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:53

48452273也欢迎你加这个群,好孕的MM不可数哦....楼主也不要泄气,我11.8号YJ,那时候12.12才PL呢,你也可能是晚排呢....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:02

点击查看全文
小小雨2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:06

我觉得应该没排.因为我一向都是月经周期长..

那个医生说的话,可能有些保守.

我查了些资料,一般月经过后内膜厚度为5-7MM,排卵后好像不止这么薄的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:38

LZ别灰心,医院测的数据仅做参考。还是要保持精神放松,愉快。能不能碰到好医生,就是运气了。

祝你好孕!

点击查看全文