要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

十二分的感谢非非妈妈,否则我这次一定惨透了。

53986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十二分的感谢非非妈妈,否则我这次一定惨透了。

前段时间,我有天晚上一直想上厕所,而且小便时下面有些难受,恨不得呆在厕所不出来。第二天上午情况好些,我也没当回事。但是到了中午小便时,居然有血,而且昨晚的症状也出来了。那天离我来月经的时间还应该有7天。我有些害怕了,以为是妇科问题,打电话问了我们这里的妇科门诊,大夫告诉我说可能是月经提前了,让我过一星期再说,如果血越来越多就证明是月经,如血越来越少就不用管了。我的月经从来没有提前这么多,怎么想都觉得不对,赶快把情况告诉了非非妈妈。她给我的建议是马上去医院,内科,查尿。我去医院做了尿尘,医生诊断我是急性肾盂肾炎,马上住院。简直是把我吓傻了,当时就哭了,给大夫说正在进行希望工程,不想住院打针,也不想吃药。大夫说如果不先治好肾盂肾炎,即使是怀孕也不能要,而且这不能拖,否则转成慢性肾炎就麻烦大了。没的选择,告诉了非非妈妈。她告诉我可以打青霉素类的针,副作用较小,与大夫的说法相同。我就放心的住了13天的院。事后想想,如果当时不是非非妈妈劝我去医院做检查,拖一星期的话,后果不堪设想。庆幸啊,认识非非妈妈真好!更感谢非非妈妈!十二分的感谢!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-8 08:57
不用客气,快点好起来就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-10 10:08

菲菲妈妈你好呀!!!我可是慕名而来的呀...能帮我个忙吗?

我已经34拉,准备生个狗宝宝.去年4月刚回的国(在国外呆了5年).一回来就投入到了紧张的工作中拉...在外企,钱挣的不少,但总是加班!!!哎!就是因为这个,我的YJ有时候就有些不好拉!

今年5月正式辞职在家准备生BB...曾经测过体温,但没有坚持.从5月开始测的.所以请坛子里的JMM帮我看看我的图图...因为看的资料太多拉,所以对自己的体温表有些茫然! 如果我属于基础体温低的人,那我这月能好孕吗?

5-19 YJ第一天 35.8

5-20 35.8

5-21 35.8

5-22 35.7

5-23 35.8

5-24 YJ干净 35.9

5-25 35.6

5-26 35.7 AA

5-27 35.7

5-28 35.9

5-29 35.8

5-30 35.8 AA

5-31 36

6-1 36

6-2 36.05 AA

6-3 36.05

6-4 36.1 AA

6-5 36.1

6-6 36.4

6-7 36.43 AA

6-8 36.43

6-9 36.2 AA

6-10 36.3

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-10 11:59
你是属于基础体温比较低的一类,高低温还是有的,但是不明显,没有出现排卵低温,要掌握排卵比较困难,所以要正确找到排卵日,在测体温的同时最好结合排卵试纸就比较有把握了!
点击查看全文
顺顺快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-13 09:20
非非妈妈,我6月12号上午到医院测排卵,说我内膜0.7,卵泡1.7*1.8。下午PL试纸是强阳,而且有明显的PL痛,赶快AA了,但是依然很担心,这个月都不抱什么希望了。非非妈妈。我的内膜是不是太薄了?卵泡也太小了?我现在一直在吃中药,真不知道我以后应该怎么办,给我一些建议吧。[em02]
点击查看全文
顺顺快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-13 11:12
非非妈,快来,帮我啊。[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:23
宝妈你后来急性肾盂肾炎又复发过吗
点击查看全文