要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急问:月经刚完,又来是怎么回事??

44928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月10号的YJ,经期7天,昨天已基本完了,连褐色分泌物都很少。今早刚发现像又来月经了,和我平时来的第一天感觉差不多,血是鲜红的,而且有点点丝装血块出来,有遇到过这种事情吗??

我是12月8号月经之后有促排了,后来自测没有测到,10号本来要去验孕,但来月经了,就没去医院了,而且这些天的月经和我平时差不多,应该不会是怀上吧?

有朋友遇到这种情况吗??急复我啊!!

[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:16

你还是去看看医生吧,我上次宫外孕的时候就是这样,月经来完一天后,就又出血了,血不多,持续了一个星期才去看病,最后验出GWY的。也许人和人不一样,最好去看看吧。
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:08

对,看医生吧,在这里求救没用的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:45

对,我住院保胎也有个病人是,以为是正常月经来了没在意,其实那时宫外孕出血了。赶快去医院检查阿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-18 13:15

去查查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:22

对啊,赶快去医院,我以前GW也是这样的,就和YJ来一样,我没在意,后来好了又来,过几天好了,过几天又来,我才发现不对,去医院,已经长的很大了,在迟一步就要破了

点击查看全文
gzcdy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:32

我验尿是阴性,是否排除宫外的可能??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:59

宫外孕要到很晚才能验尿出来的,你还是去抽血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-18 17:35

个人情况不一样,有的宫外能早验出来,有的晚。还是去医院看看做保险。
点击查看全文