要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

只要真心付出,就有回报~~~

552215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周末,.婆婆带小姑子去北京考试了,
女儿除了PP就跟我,那二天过得真的好快乐啊.女儿还会给我"化妆".还不是她老姨化妆的时候被遥遥看到了.

用手指,在我脸上比划着,高兴的时候抱着我的脸,使劲的往我身上贴,指挥你去这儿,去那儿的.开心的时候哈哈的大笑.

真的,这两天真的好开心.老公买了一个PSP,这二天就热衷于游戏下载和安装中,什么时候能长大呀,遥遥都快比他懂事了,哈哈.....

PP是周日晚到家都快11点了,因为我给她们定的晚班飞机.小姑子天天学习,GP照顾遥遥,老公工作也很忙,所以当我知道她们要去北京的时候

我就在公司工作的时候,给她们定好往返机票,酒店也预定好了.一家人,这都是我应该做的呀,爱屋及乌嘛.小姑子复习时我给她在公司拿来本,笔,彩笔,小姑子说:嫂子你真体贴.....

PP从北京回来没给老公买什么,却给我买了一件长款像裙子一样的毛衣,还给遥遥买了二套衣服.我真的挺高兴的呀.

小姑子说:嫂子,谢谢你了,多亏你给我们定酒店了,不然我和妈都没有住的地方了,考试人太多,都爆满了.

嘿嘿,其实我也没做什么呀.真是那句"只要真心付出,就有回报"

小姑子真的好厉害,能进高等学府多好啊.肯定比她哥有出息的了.

说真的,老公对自己的家人,好像都没有我上心呢~~男人都这样吧.

但老公却真的很关心我.所以我要替他关心他的家人.

GP天天看着小公主也够累的了.

PP家已经被小公主弄的不成样子了.连去楼上的楼梯都用隔板隔上了.不然她会爬上去.

梳妆台里不敢放东西,小公主随时会打开的.

地板也都是伤了.沙发桌要包着地毯靠在墙角,饮水机不敢烧热水,

电话放在沙发底上........GG说遥遥是小土匪.小家伙到处惹祸~~

我之所以对PP还,还不是不希望LG难做.

LG也夸我了.说我是贤惠的好老婆.

我好朋友说,如果是她,她做不到.

记恨一个人很累,但记着一个人的好,是很快乐的.

我想,我知道我怎么处理和PP之间的关系了.

以后的日子会一天比一天好.

要说PP也不错啦,如果没有她,我们不会有二套房,替我看女儿是我最感激她的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 09:00

[:em26:]好媳妇,我很感动.向你学习.
点击查看全文
遥遥妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:46

[:em35:]没有办法啦

我对他们好,,全为了我老公~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:05

[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:43

付出真心,有回报当然好拉,谁都这样想啊。可是有时你付出了,并不一定有回报啊!我自认为对公公婆婆也很好啊,结婚没要他们钱,每个星期回去看他们都是大包小包的东西,还买好看的衣服给他们。过年过节还给点钱表示一下心意。做这些的时候公公婆婆都是笑眯眯的接受了。我也想老公好做人。但我生了宝宝,婆婆就是不想带宝宝,说什么要去开点心店,赚些钱花花。现在也不怎么来看宝宝,也不打电话来关心一下。

我没关系,她这样做得出来,我也不计较。但心冷了啊!为了不老公难做,我也不把这事当回事。想起来只让自己不高兴。

[:em26:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 14:03

我相信楼主的做法.我的婆婆是很容易满足的:)[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 09:18

好女人,一直关注着你的家庭生活,也知道你的LG是个很棒的LG,看到你和GP相处愉快,真的很为你高兴,现在可以说是个圆满的结局了,希望一直如此下去,祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-19 12:50

记得你当时,为了婆婆要去北京陪小姑子考试,女儿由公公带几天,可能会带不好的事情,发了帖子埋怨婆婆,心里只有自己的女儿,没有孙女,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-19 15:40

[:em49:]支持,家和万事兴啊·~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-19 20:32

[:em28:][:em28:]
点击查看全文