要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

痛苦阿,37周晚上睡不好

45679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3点多醒来就怎么也睡不着,翻过来转过去,自己累的够呛不说还把老公折腾的一点也没法睡,躺着实在好难受,4点多就起来了,宝宝又动个不停,唉,这么办办阿

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-18 07:27

我听说孕晚期的妈妈都很辛苦.都是睡不好觉的.

坚持.坚持,不放弃,有信心!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 07:55

我也睡不好,我还只是中期,我几乎一夜未合眼。不过看见说失眠对宝宝影响不大,只是以后会睡眠不规律
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 08:50

睡觉前喝点牛奶,想办法让自己一开始就睡好,夹枕头,垫背,护腰垫,能用的都用上,别担心你老公,他不会怪你的。宝宝乱动,你就跟他多交流,不能带有情绪,宝宝可以感觉到的。还有2-3周,坚持吧,母亲不容易的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 09:17

我从七个月开始睡眠质量每况愈下,能连续睡上3、4个小时简直高兴坏了,想想这也算是在为将来照顾宝宝做准备,是让准妈妈们逐渐适应这样的生活啊,熬一熬!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-18 09:37

宝宝开始在锻炼妈妈了,呵呵
点击查看全文
aoyunzhu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:14

早上6点多又躺回去睡,上午10点起来的,唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:18

有没有象我这样后半夜睡不着的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:31

我感觉我这几天睡觉好多了呢,虽然他还是调皮的很,可是侧睡的时候,髋骨不痛啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:33

我倒不是痛,就是三四点醒来后就很清醒,睡不着,翻过来转过去怎么都睡不着,每次翻身又累,老公最近不是学车就是上班,很累,我晚上又影响他,唉,他一点都不怪我,可是我内疚阿,让他睡隔壁又不肯
点击查看全文