要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做了腹腔镜手术,发现了可怕的问题

49969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为宫外孕而在1月4日做了腹腔镜手术,术后第三天就开始流了很多的血和血块,至到出院后二天就干净了,可是就在今天(1月17日),又出现流血现象了,血不多,很新鲜,我现在好担心哦,有没有姐妹做过腹腔镜手术有这种情况的,帮忙解答一下啊.(从医院出来我就一直没有很好的躺着休息,从(1月14日)开始,每天都往外跑,因为要准备搬家,所以去买搬家的日常用品,不知道和这个有没有关系.....,)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 22:31

会不会是手术没做干净,你去抽血检查过了吗?有没有肚子痛?如果肚子痛就要立刻看医生!!1

点击查看全文
宝贝天使YOYO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 23:00

今天去抽血了,但是明天才得结果,我没有肚子痛,什么症状也没有.就是有点累.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-18 08:09

好好休息,可能你是没休息好累着了。我是上次宫外出院后还休息了一个星期才上班的,楼主身体那么好呀?我那时住院一星期,出院后也感觉没力气,都懒得下床。

所以楼主要好好休息呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:05

你得运动,医生没有告诉你吗,容易粘连的,我就是肠子粘连,后来老发烧,有炎症,快下地活动吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 02:01

有可能是来YJ,如果是的话,YJ干净后三天最好去医院检查一下,看看需不需要做输卵管通水术!要防止腹腔镜手术后再次粘连,别大意,我就挨了两次宫外孕,到现在还没好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-19 08:46

应该是YJ来了,可以问问医生,因为我同病房的一个也是宫外孕,做好后就来YJ

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 11:02

我做完手术第二,还是第三天就流了好多血,还有血块,直到出院后第二天就没有了,但是过了四、五天,到现在又开始流血了,但是没有肚子痛之类的症状,不知道是不是你们说的来月经了呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 11:38

YOYO要坚强啊,我的宝宝也不行了,下周二去做人流。是胎停了,现在想来如果当初我保胎的话,可能结果会有所改变
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 12:15

莫莉000,抱抱,你也要坚强起来,我们一起加油。。。一切都会过去的,我坚信后面来的宝宝一定是最好的。
点击查看全文