要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

令我担心的事

30867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在3个多月,他爷爷是一个烟民,以前家里到处都是烟味,我和老公说过后,他改在阳台上抽,现在宝宝晾的衣服上全是烟味,而且老喜欢抱着宝宝亲,我知道他喜欢宝宝,不好意思不让他抱,我知道酒精是会损伤宝宝的大脑,但不知道香烟会不会影响宝宝大脑的发育呢?会不会损伤宝宝身体?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200576179.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200576186.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-17 22:17

有哪位姐妹知道吗?

点击查看全文
最是串串香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 22:28

难道都不知道吗?JM们说碰到这种情况怎么办好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 23:23

肯定是不好啦,我爸爸也喜欢抽烟喝酒,我碰都不让他碰宝宝一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 08:02

我老爸要抽,但他自己都知道自己抽烟喝酒对宝宝不好

但又想抱,所以我要求他每次把手洗干净,不准亲就OK了

毕竟爱宝宝总比不管不问的好吧!

至于宝宝衣服上的烟味,你可以直接说一下吧!好好说,单独两人的交谈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:41

可以和婆婆说啊,女人之间好交流,让婆婆和公公去说。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:47

宝宝好可爱....

肯定没好处吧,最好是跟你公公说,衣服上都是香烟味对宝宝一定有伤害.

我自己老爸也抽烟,但是一要抱宝宝了,就是香烟刚点上也马上掐了,也不亲宝宝,他自己也说抽烟的不能亲.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-18 14:04

宝宝的爷爷也是个烟鬼,自己也不自觉,老是喜欢抱宝宝。说让他戒烟他也不听,现在抽烟就关着房门抽,不过一开门,满屋子都是臭味,很讨厌!说他,他还厚着脸皮说不会有什么害处的只会有好处呢。他是谁说的话,不管对不对都不听,老是按自己意愿做事。如果他儿子不按他的意思做,他就说他倔啊什么的,什么难听的话都说的出来。准备找借口搬出去住。

点击查看全文