要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

唐筛有早作容易高危的说法么?

1357612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天听大夫跟我前面的病人说,作早了容易高危。不过她才14周多

然后让我15周多作,因为我15周多整好是快过年了,要是晚点呢,就是春节后,16周6天的样子。

是不是节后的时间去作更好呢?

我问大夫,大夫说无所谓,15-20周作都行,早作如果是高危可以早处理。。。[:em40:][:em40:]

我想知道作这个检查最准是什么时候呢

我YJ周期30天,15天PL的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 19:27

唐筛是什么哟
点击查看全文
喃_喃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 19:30

唐氏筛查呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 09:47

对 16-20周做都可以 我13周做是高危
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 09:50

我是14周第一天的时候做的,这个时间早不早?

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 09:51

以下是引用猪小肥妈妈在2008-01-18 09:47:55的发言:

对 16-20周做都可以 我13周做是高危

我是14周第一天的时候做的,这个时间早不早?

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-26 15:50

我14w+1天做的,BC显示宝宝14w+4天大。医生说宝宝已经符合唐筛的发育要求了,所以就做了母体三项血清筛查。做出来三项结果都是超低的低危。唐筛1比2886,另外两项是1比3084和1比12583。我觉得和时间早晚没关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-27 18:56

有关系的,做早了,胎儿的分泌物还不多,循环进入你血液的物质也不够多,做出来的结果就不准确。一般做出来结果是高危的话,通常都会先确定孕周的,如果孕周相符,就再做其他的检查确诊,如果孕周不符,就建议再做一次唐筛。

一般15-20周做,我的医生建议我在17周+几天做,说这个时候一般宝宝的循环系统都开始工作了,做出来的数据会比较准。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-27 19:16

我30岁,医生说不用做。结果宝宝现在七个多月了,很好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-27 19:38

唐筛是16-19周做的,如果过了医生就建议不做了。

我16周多的时候没做,医生打电话说怎么不来做,我说没医生说让我做,只说让我二月四号去产检,结果人家说那时候再来就不用做了,结果24号赶快做了一下,要一周才有结果。

点击查看全文