要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

期待我的鼠宝宝快点到来~~~~

825636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2005年5月4日结婚,一直到2006年9月才开始有要BB的计划,算来到现在也是未准一年多了,看着身边的姐妹,有的好孕了,有的已经当妈妈了,心里真是好羡慕啊!~~身边的亲人,邻居,朋友,都问我:"怎么还没要个宝宝啊!"听得多了,心里真是好郁闷啊,唉,不知道我的宝宝什么时候才会乖乖的来我们的身边!~~

计划HY的这一年,本以为HY是很简单的事,只要不避孕,宝宝自然会来的,可是一个月一个月的失败,让我终于明白这真的不是件简单的事,开始LG到做了JZ检查,没问题,我的BC没事,也到做了SLG通液,是通畅的,可是宝宝依然还没来,心里真的急啊,在2007年12月,YJ的第12天到做了LP监测,却没见明显的卵泡发育,唉,难道我的泡泡是不长的吗?到网上查啊,1月看到BZW,学习了好多知识,有的姐妹让我去监测一个月的LP,说一次不能代表什么,可我不想浪费这个月的试孕机会,于是开了克米开始第一次的促排试孕,希望吃完后,我的泡泡乖乖得长大哦,加油啦!~~~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 19:14

今天是吃了克米的第四天,没有了前两天肚子涨,老想WC的感觉,呵呵呵,体温还比较稳定,不知道是不是因为吃了艾叶荷包蛋红糖汤的缘故,体温都在36.5左右,希望这一切都是好的......

点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 19:53

[:em25:][:em25:][:em25:]

没人顶,自己建独楼咯.....呵呵呵.......

点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:13

今天的体温是36.7,YJ的第九天,好象体温有点高哦,不知道是不是我吃了艾叶荷包蛋红糖汤的缘故呢?希望这一切都是好好的.......

早上的时候,觉得肚子有点隐痛隐痛的,不知道是不是促排,刺激了卵巢的影响,唉,真的好担心我的泡泡啊....泡泡你一定要乖乖的长大排出来啊,让我少吃点苦啊......

我已经很努力啦.....宝宝,你快点来吧,我和爸爸会很爱,很爱你的.......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-19 15:23

[:em31:]

[:em28:]

坚持就是胜利,祝你成功 我也在期待惊喜

[:em28:][:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-19 15:32

我会和你一起加油的!![:em30:][:em28:][:em25:]
点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-20 18:59

谢谢豆豆果和宇洋宝贝,恩,我们一起加油吧,我们一定会成功的啦!~~

[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-20 19:19

小蝶仙这2天都不见你哦,你去哪里了啊,呵呵

祝你成功哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-20 19:35

小碟仙我也来你的楼顶顶,我也促排了,正在等待中

[:em25:]
点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-21 14:07

今天是YJ的第12天,本来应该去监测PL的,可是现在这个天气,真是不敢出门啊,今天早上骑车的时候,因为路面结冰啦,我还重重的摔了一跤,直到现在PP还是好痛好痛的,5555555555.......

怎么办啊,吃了克米,要打HCG才行啊,不去看泡泡,那我怎么知道要不要打HCG啊,啊! !!!!!!!!都不知道怎么办啦,看来这个月的计划,要失败啦,55555555555..............

[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文