要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

22周三维彩超数据,感兴趣的进来比较一下!

105424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径:55毫米,头围:190毫米,小脑横径:22毫米,后颅窝池:3毫米,侧脑室宽:7毫米,腹围:176毫米,肱骨长径:36毫米,股骨长径:39毫米,羊水指数:154毫米,最大深度:55毫米,心率:140,脐动脉S/D=2.5。

胎头位于耻骨联合上。胎盘附于子宫前壁,成熟度为0级。胎儿颅骨呈原形,脑中线居中,侧脑室对称。可见鼻及四肢,唇线连续,胎动及呼吸未见异常。颈部无皮肤压迹,颈部皮下透明层正常。脊柱连续,四腔心切面清晰,主动脉长轴切面清晰。胎儿内脏(肝,胆,胃,双肾,膀胱)均未见明显异常。

诊断意见:中期妊娠,单胎,胎儿存活。胎儿三维超声未见明显异常。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-7 14:49
hihi还记得我吗?我们是一起升级的深圳准妈妈哦。好像平时不怎么见你上来的?我几乎天天都来这里看看的。我对比了一下我21周多的彩超数据,各项数据都和你的差不多。对了,我已经知道是个儿子了。其实我们希望女儿多一点。不过还有下一次!我也要像你一样两个孩子的妈妈![em04]
点击查看全文
amberwong0755 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-7 15:14

记得你呀,我偶尔上来看一下,我还不知道性别呢!不管是儿子还是女儿了,健康正常就成。我女儿知道我怀了宝宝很高兴,经常摸我的肚子,告诉小BB要乖,她还经常弹钢琴给她听呢!虽然会很累,但有两个孩子感觉很幸福啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-7 20:40
下周我去做彩超,回头来和你的对比一下。LZ真幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-7 22:46

偶20W做的B超,B超实际孕龄是21W

数剧JMM看看啊:
双顶径53 股骨34 脊柱连续
胎盘位于子宫前壁 距子宫内口>60 羊水指数177
宫高21 腹围89 胎心148

[em05]
点击查看全文