要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

吐奶呈喷射状

rei
719510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝常常会喷射状吐奶,还会从鼻子里喷出来. 看的我难受的啊... 最近已经连续三天这样了... 这是不是不正常的满奶呀...要看医生吗 [:em13:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-17 17:57

吃的配方奶粉还是母乳。孩子多大。以前这样吗?我妹家的孩子吃母乳,但只要吃配方奶粉,就会和你家宝宝一样吐,特别吓人。后来大夫说是牛奶过敏症,不知道你家宝宝是吗?
点击查看全文
rei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 18:08

我们家是纯母乳的... 在网上看看别人的说法, 什么可怕的原因都有...吓死...决定明天去看医生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 18:10

吃得太多了吧

我家的有2次也是吃得太多了,总要吃一直吃

然后就吐了

- -等着2大眼看着我,可怜兮兮的,一会就睡着了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 19:21

我以前看過資料,喷射状吐奶還是要去看醫生的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 19:27

如果不是常常发生,应该没什么问题,孩子的喷门没有发育好,有时会有溢奶或是吐奶的现象.........祝LZ宝宝健康成长!!!

另外,宝宝吃多了会这样吐奶的,我家宝宝也发生过类似现象~~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 19:32

我们小时候也发生过,没关系的,估计是宝宝吃多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 19:43

我们家有时也会从鼻子里流出来///
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:37

我儿子也是经常吐奶,每次都是喷射状的连吐8口呢,哎,不过我们这的人说吐奶的宝宝长大的快,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:58

我家也是想是喷泉一样吐出来,一连4-5口呢![:em29:]心疼啊
点击查看全文