要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好孕了,跟大家说说我的经历和感觉

632935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月24日末次YJ,通常周期在三十五天左右,可是无论是测体温还是PL试纸总是不准,试了好几个月一直没有,后来就去医院B超测卵泡,可是没有见到优势卵泡,所以觉得这个月又没戏了,可能是真的是有问题吧,当时是这么想的,到了第39天ZZY什么也没有,第40天还不死心,再测,隐约好象有点水印老公说我幻觉,41天水印就深了一点,而后我每天都会测一下一天比一天深。这是怎么回事呢,其实我觉得是我和这里的很多JM一样太紧张了,在紧张的心情下可能会影响身体的内分泌,而这个月觉得没啥希望了,所以心情也就放松了下来。

想跟大家分享的经验一是,到了三十几天测不到不要紧张,有的人着床晚能测到的时间自然就晚;二是,测体温还有PL试纸不是对所有人都有效的,尤其是体温受周围环境影响很大的;三是,白带拉丝是排卵的信号,我原本还并不在意,这次清楚的记得是见到有拉丝那天AA的;四是,很多人说吃黑豆可以促进排卵,我大上个月才知道,十二月整整喝了一个月的黑豆糯米粥,不知道是不是因为这个管用了;五是,心情一定要放松,我当然很了解JM的心情,我也是努力了半年才好孕的呀,可是小宝宝有时就是爱捉迷藏。

希望这些经历对大家会有点用处,希望JMS都快快好孕!

我也会继续加油的,一年以前也怀过一次宝宝五十天的时候停孕了,很伤心,觉得自己的忙碌和不懂事伤害了我的宝宝。这回到今天又五十四天了,+U+U啊!

大家一起+U!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:47

恭喜楼主哦![:em31:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:50

接到好孕棒[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:50

接好孕棒哦[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:52

哈哈,偶也接到好孕啰,楼主黑豆真的管用吗?偶也想想试试/
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:56

黑豆真的管用了看样子,谢谢LZ!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:59

恭喜,接棒!!这个月一定可以好孕!!~~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 16:00

[:em25:]恭喜楼主,希望我这个月也好孕,过几天希望看见我来交好孕。[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-17 16:02

真开心!一起加油[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-17 16:05

[:em25:] 去超市买黑豆喽

谢谢LZ 接棒棒

点击查看全文