要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

记录每天的变化

33208 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体温怎么弄到签名挡上?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:32

花花妞,你确定自己量体温的方法正确了吗?如果正确就到医院去验血,看看是否怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:33

用了三天黄体酮,应该在3---7天来YJ,如果7天后还没来的话,那HY的可能很大了,而且你的体温也挺好的,别担心啦,再过两天看看,要不就去医院验个血吧,呵呵呵.......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:34

应该好孕了吧!先恭喜一下!

等待你的好消息!

点击查看全文
花花妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-22 11:52

昨天上午去妇幼看的,还没问清楚情况,医生叫我妇检,当时也想知道为什么要给我妇检,医生根本不给我说话的余地.上了台就狠狠的用手捅我子宫2下,当时很痛,以前做这样的检查医生没下过这样狠的手,第一次这样痛.昨天老公说我了,一夜没睡好,早上7点多起床给老公说我去中医院看看到底是不是怀孕了.可是我去WC解完一看,厕所里褐色的血.肚子还是疼,是医生把我的子宫捅出例假了吗?这样正常吗?心里很怕!一上午来的还是很少,看看明天怎么样吧.老公一直说我象宫外孕,希望不是这样的情况.医生为什么不听患者的话呢?[:em40:][:em40:][:em74:][:em74:]我今天早上的温度36.9降了点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 13:17

像个冒牌医生,那么不负责任万一是HY了都她给检查的流产了,她为什么不让你先去化验尿呢?一点责任心都没有,你可以用SZ测一下啊,不行再换家医院检查一下。
点击查看全文
花花妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-22 13:43

逍遥雨燕谢谢你,其实SZ一直是白板,所以我也不敢说什么.现在月经好象多了点,希望是月经不调的原因吧.其实我想给他说我怕GWY我想医生总比我们有经验吧,他不往那边想我也没敢要求.我这人一到医院就害怕,紧张.唉!老天保佑吧!

我BC一直是前位的,可是这个医生昨天告诉我是后位,说BC不准.然后我说捅的可疼,他说我快来例假了所以会疼.我说为什么吃黄体酮不来,他说我子宫内膜薄.我不知道说什么了,任由他摆布了.然后叫我做激素6项,还有2项别的我也不知道是什么.大约400块.激素6项我想来例假3天去的,今天幸亏来了,要不到时候又要400从新做一次了.不来例假做激素6项有什么用啊?有人知道吗?

点击查看全文
花花妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-10 15:01

我的体温

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-10 15:38

你的体温真的好高哦,我的也挺高的,在YJ期就有36.7,但是到了排卵期要升到37.2左右,看你的体温表,好象没什么明显的双相呀,你测体温的方法正确吗?

点击查看全文