要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

快38W啦,胎动依然厉害,有相似的JM请进。

706830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经37W+5D了,可感觉肚子里的宝宝依然在活动的很厉害,我看网上有的说36周后就因为空间狭小,而动的幅度不大了啊。可我的宝宝却感觉一天比一天动的厉害,无论是白天还是晚上,感觉他特别兴奋。除了前面三天我拉肚子,因为我的营养跟不上,他动的幅度不大。可等我输液后,他又活泼的很。

今天,我还感觉肚子硬硬的,他动的我很不舒服了。

这中情况,有多少JM有同感啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:58

自己顶着,等JM进来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:06

我都预产期了,胎动依旧频繁!这从一方面证明宝宝是开朗的性格!

[:em34:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:08

奇怪,我肚子也不是很大啊,估计胎儿小点吧。也有人说我的宝宝性格开朗,肯定象我一样有多动症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:20

现在的孩子营养好,我都快40周了胎动还很活跃,我和我老公小时候都很乖不淘气的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:23

我这个小家伙力气太大了,我穿这么厚的毛衣,都能从外面看到衣服一动一动的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:28

我今天去产检,胎心144,一直是140-150之间.我都听得出强劲有力啊!也是动得比较厉害.从7个半月到现在基本是隔1.5-2小时就会动啦~

问了医生,说还没入盆,但是快了,大概下周?但我已经有时感觉到小腹酸涨,会阴部神经痛了.走路时肚子有时会硬起来,要歇歇才行.妹妹(她是护士)说是要入盆的讯号哦~~~

[:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:30

还有,我和楼主是同一天的YCQ哦~看看谁的宝宝先出来哈![:em11:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 16:02

我的预产期比楼主晚一天,不过我家宝宝元旦的时候就全入盆了,现在肚子是又大又下垂,就等宝宝赶快出来呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 16:06

我的也是,动的也很厉害。

点击查看全文