要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

25周时的出血,胎盘低置的保胎经历!!

4659920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月份的时候忙了半个月,结果在26号时<约25周>竟然发现有点出血,原以为第二天就会好的,没想到的是却持续了三四天,这时心里有点害怕了,就直接到医院去检查,不看还好,一看医生的第一句话就是:你这个必需要住院呀~~~做了一个常规的黑白BC,上面竟然写着胎盘部份越过宫劲口!当我去住院部报道时,医生一看我的BC对我我说让我对别家的医院再做一个彩超,我当是就觉得很是奇怪为什么要到别家的医院去做呢?这家不是也有彩超吗?最后这个医生让他们的主任医师看了我的BC单以后,对我说,你这种情况很严重呀,有可能保不住胎儿,但现在月份大了也不能做流产,还更有可能保不住子宫!当我听到这个话时,心里顿时就凉了,全身开始发抖,我的天啊,有这么严重吗?不能保胎,不能流产,这是什么意思呀?~~~~~我当拿起电话给家里人说医生让我去别家做彩超时,心里真是难受极了!当时打完电话我就是呆坐在好运里,没了意识,不知道怎么办了,这时另一个医生过来说,我看一下BC单,然后对我说,要不这样吧,你先下去做个彩超,我们看了结果以后再做定论,然后我就呆呆地跟着护士下去做彩超了,做的时候全身的抖动越越厉害,心里也越来越害怕!彩超完以后,走出彩超室看到老公站在门外,泪水一下子涌了出来,止都止不住,给老公说了医生的先前的结论,老公也愣在那里了!

后来当我拿着彩超结果上去找医生时,这时医生才对我说:没有我们想像的那么严重的,你的不是完全性的前置胎盘,只是边缘性的,不过要注意只能卧床休息,我们还是先你入院吧!你的这种情况,一般后期胎盘会往上长的,要是长上去了就没有什么问题了,还很有可能到时候你能顺产生宝宝哟~~所以就要动态观察!<当时入院里胎盘距宫口只有15CM>

就这样我在医院里住下了,一住就是七天,手上的吊瓶一直在打着,天天都在观察着情况,住院的第四天左右血止住了,第七天的时候我出院了,怀着不安的心情我回到了家里.卧床休息~~~<26周出院里又做了一次彩超,胎盘距宫口20CM>

半个月后,由于没有情况出现,公司也一再地要求回去上班,所以我又开始了自己正常的工作了.!

28周时,到另一家医院又做了一个彩超:结果是宝宝的面部显示正常,心脏显示正常,胎盘跟宫口30CM,虽然也很低,不过跟前几周相比,已经算是往上长了~~拿着报告单时,心里十分的高兴!~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:23

好事啊.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-17 13:29

我是一个月没到,月经没到就见红,着床太底,后来二十三周查,发现宝宝游上去了,呵呵,所以没什么问题了。

其实一般是没什么的。呵呵,因为宝宝会动嘛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:30

看着心惊胆战的,保佑楼主和你的宝宝

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:31

祝你和宝宝一切顺利 平安!

不过LZ写错了计量单位了 .. 应该是胎盘跟宫口30mm(毫米) 不是 CM 哦!...
点击查看全文
zjchitty (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:34

谢谢关心,当时真的是吓了一大跳~~现在的医生都太不负责任了.最终的检查结果都没有出来,就先下结论!!我觉得当时自己像是经历了一场生死浩劫一样的!
点击查看全文
zjchitty (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:36

[:em28:]不好意思,计量单位是写错是,应该是MM~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:37

是啊,现在的大夫不知道什么心理,总是把事情向最坏的方向说。让孕妇胆战心惊的有什么好处吗?真是的,不过恭喜楼主,总算没事了
点击查看全文
gorge 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:39

[:em25:][:em25:][:em25:]LZ跟宝宝没事就好.....
点击查看全文