要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

昨天彩超了,已知男女,附上孕期特征

1314047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院彩超了,很顺利,我家橙橙很乖、很配合,半个小时医生就看完了。因为之前托了在医院工作的朋友,所以医生帮忙看性别,橙橙很配合的叉开小腿,一下就看到了,是个可爱的小公主^_^

下面说一下我的孕期特征:

1、早期反应严重,从40天开始孕吐,知道4个月才好转

2、不爱吃肉,超级喜欢水果(特别是脐橙,所以宝宝叫橙橙^_^)和蔬菜

3、显怀早,上怀,从后面看和没怀孕差不多

4、没有长斑,皮肤反而变好了,都说我没有变丑,反而变漂亮了(偷笑一个)

5、妊娠线便左,又细又直,但是肚子上面汗毛变多了

6、宝宝胎动早,17+1开始,胎动多为拳打脚踢,全身运动,而且在肚子里面到处翻,感觉非常活泼

7、手脚不肿,除了肚子大了,其他地方都没怎么变

8、肚脐不凸,只是快长平了

暂时想到这么多,想到了再来补充吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:43

男宝吧
点击查看全文
水浴清莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:45

以下是引用baby10在2008-01-17 11:43:06的发言:

男宝吧

呵呵,亲爱的,我说了的,是小公主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:48

恭喜 :P

有没有欲望变强或变弱?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:51

[:em25:][:em31:]
点击查看全文
水浴清莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:57

以下是引用itolily在2008-01-17 11:48:27的发言:

恭喜 :P

有没有欲望变强或变弱?

怀孕后基本没有欲望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:58

肚脐平的是女宝噢,恭喜楼主啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:59

以下是引用水浴清莲在2008-01-17 11:41:58的发言:

昨天去医院彩超了,很顺利,我家橙橙很乖、很配合,半个小时医生就看完了。因为之前托了在医院工作的朋友,所以医生帮忙看性别,橙橙很配合的叉开小腿,一下就看到了,是个可爱的小公主^_^

下面说一下我的孕期特征:

1、早期反应严重,从40天开始孕吐,知道4个月才好转

2、不爱吃肉,超级喜欢水果(特别是脐橙,所以宝宝叫橙橙^_^)和蔬菜

3、显怀早,上怀,从后面看和没怀孕差不多

4、没有长斑,皮肤反而变好了,都说我没有变丑,反而变漂亮了(偷笑一个)

5、妊娠线便左,又细又直,但是肚子上面汗毛变多了

6、宝宝胎动早,17+1开始,胎动多为拳打脚踢,全身运动,而且在肚子里面到处翻,感觉非常活泼

7、手脚不肿,除了肚子大了,其他地方都没怎么变

8、肚脐不凸,只是快长平了

暂时想到这么多,想到了再来补充吧

恭喜你,现在就等待宝宝的降生了吧![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200542349.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 12:02

以下是引用cindychang在2008-01-17 11:58:13的发言:

肚脐平的是女宝噢,恭喜楼主啦!

6楼的姐姐,还有这个说法吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 12:02

[:em35:]
点击查看全文