要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家在孕早期吃什么顺口?

848710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是真没什么特别喜欢吃的,现在除了牛肉和鱼肉外,别的肉都吃不了了。一闻猪肉就恶心。天天也不知道该吃点什么才好,粥就咸菜也烦了,唉~~ 不过噢,估计我的早孕反应期快过去了。 噢,这两天特别想吃山楂,但老公不让吃。还想吃杏和李子,可这季节没有啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:40

早期吃了大量葡萄和山楂水和冰淇淋,也是不能闻猪肉的味

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:41

山查别吃,会引起缩宫的哈!李子也少吃,会拉DD,LZ喜欢吃面食不嘛?我前三个月的时候就爱吃面食之类的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:52

水果爱吃苹果菠萝草莓,蔬菜都爱吃尤其喜欢黄瓜,烧茄子炸酱面什么的也很爱吃,有一阵子特想吃薯条,老公说肯德基麦当劳那些食品里都有激素不让我吃,自己在家炸土豆吃来着

想吃啥是一阵一阵的,现在我很想吃辣的,不敢吃啊,医生问我挑食不,我妈替我回答说不挑还特能吃,十六周了体重还是47KG没变过,不知道都吃哪里去了。。。。

点击查看全文
未来的堂堂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:59

前段时间吃了几天手擀面,现在也不愿意吃了。现在天天在吃馍头,米饭觉得硬。吃点什么好呢?~~ 唉~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:01

感觉LZ也算厉害拉`

我孕早期几乎是鱼虾肉全不能吃进口的

只能吃软的东西,面食吃的比较多`

我是孕3个月恢复正常食欲的

现在可能吃了,哈哈~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:32

我前三个月时根本就不能进食 吃什么都吐 就指望喝点牛奶 但是牛奶也会吐 所以想想 基本没吃东西 老是睡觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:34

我就去肯德基麦当劳吃去,必胜客都回反胃,咸菜咸鱼我都不敢吃的,总之好不容易熬过来了,我天天都跟我妈妈翻脸的,每天看到饭菜都难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:41

孕早期爱吃面,妈妈做的番茄手擀面[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:43

我几乎什么都爱吃. 还和平时一样.不过平时爱吃的甜食之类的现在差不多都戒了.
点击查看全文