要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

30周左右的JM 你们的胎动都是什么样的啊?

39237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上肚子鼓了一个硬包 很硬的 过了一会才好 真有点担心 JM们的胎动现在是什么样的 有像我这样的吗 要不要去看看啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-17 09:56

这个应该正常吧

[:em37:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:03

我觉得也是正常现象。刚才写了一大篇,碰错一个键全没了。看到楼上JM说的,我就不必再多说了。楼主自己多体会,只要宝宝胎心好,胎动规律就应该没问题。如果太担心,去医院时问问医生。不要自己乱猜,忧虑对宝宝也不好,尽量保持心情放松。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:24

很硬的那是宫缩,没事的~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:42

我宝宝现在的胎动基本有规律了,比如,中午,傍晚吃饭时间他就会动!晚上8点左右也挺会动的!但动的最凶的晚上10点多!然后就是每天早上我起床之前会稍微动一动!现在我能明显的感觉到宝宝的估计是小手小脚在动!他一动,我就好开心~[:em38:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:47

正常的,我每天半躺在床上的时候,就会在肚脐附近摸到一小块硬硬的东西,应该是脚或是屁股吧,我一动他,他就会回应我,很好玩,哈哈~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-17 10:51

嘻嘻,我和楼上的都一样呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:11

我四个月时就会偶尔硬硬的啦,现在七个月硬的次数更多了,医生说是BB在转身,也许跟脐带绕颈也有关,只要不痛就不怕啦,我都习惯了。。。
点击查看全文