要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!!!宝宝将离我而去

32937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,不知道有没有和我同样经历的。我的末次月经11.22号。至今已孕52天。可是检查的结果让我很伤心。

由于我是促排后受孕的。可是至今只能在子宫内见一无回声区。1.9号可看到是6*7*9mm,可是到了1.16号变小了5*6*8mm。由于刚发现早孕时,验血发现HCG低,所以医生让我一直打HCG保胎,同时吃保胎灵。但是在1.14日在没有任何征兆的前提下,竟然阴道出血,先是鲜红的,吓得我急忙卧床休息,鲜血没了,变成咖啡色的脏兮兮的分泌物。于是昨天医生看了BC结果和HCG的检测,HCG才1314,对我说还是别保了,停止打针、吃药希望能自然流产。我好伤心呀。

为什么我的宝宝还没有现身呢?有没有和我同样经历的姐妹呀!急!!!!!!

点击查看全文
mylove_baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 09:18

有没有和我同样经历的姐妹呀,帮我看看,这是为什么?医生只是说HCG低,可是我也一直打这种药呢!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 09:21

我是11月25日的YJ,12月11日做的人授,昨天去医院BC说,没有发现明显的胚芽。我也好担心,昨天晚上没有睡好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 09:23

医生让我观察一个星期,我现在只能在家里等宝宝流出来了,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 09:29

别着急,先报报,可能是这次精子和卵子比较弱,没有结合好。我上次可能也是这个原因,停育了,我们要好好加油,相信我们的宝宝会回到我们的身边的。[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 09:34

bjyhlw你好,你的情况和我一样吗?唉,我都准备一年多了,好不容易怀上的。昨天抱着老公大哭一阵,真的很伤心呀。怎么也想不明白,为什么HCG就不上升?还有你当时是自然流产吗?都作了什么工作?我很疑惑,医生只是让我观察,说不行再作刮宫术。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-17 16:37

[:em29:]真是太难过了………………[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-19 13:42

[:em29:]真实太令人难过了……………………

我37天HCG,856,医生说这个值不高,有可能胎儿不太好,我好担心。现在只能保保看

[:em25:]
点击查看全文