要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

准爸爸替孩子求救.

593828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和妻子要了3年才怀孕,所以非常想把握好小BABY

妻子现在怀孕6周,从前天开始出现出血,而且腰疼的厉害

去医院,医院说等50天的时候过来B超,回家休息,并且黄体同口服和唯E

各位姐姐,我媳妇这样情况严重吗?孩子能保住吗?

我现在都要紧张死了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 09:05

听医生的话.

祝福你~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-17 09:11

找家好的医院,好好听医生的话,不要悲观,尽量卧床。

祝福你们。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-17 09:27
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 09:31

我从怀孕37天开始就见红,断断续续直到70多天,也一直腰痛,现在94天了,反正前期一切检查宝宝是正常的,以后就要看宝宝的命了,希望宝宝一直都好.[:em25:]

根据我的前期保胎经验,见经只要不是流大量的鲜血,少量的血和咖啡色白带是没关系的.但是还是要注意,不要自已洗头洗澡,做什么事都要放慢动作.打黄体酮比吃的有用.还要打HCG,腰痛吃点黑豆子煮糯米,或者是莲子煮葡萄干.我吃了很有效的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 09:42

我也是差不多六七周那时候做过一次B超,然后流了一点鲜红色的血(一个护垫那么多),然后连续几天深红暗红的血,打了三天黄体酮后好转,第九周第十周的时候又一次出暗红色分泌物,但是第二天就没有了。怀孕初期至今右臀部直大腿都会时有刺痛,楼主不必过于担心,还是先安慰老婆安心养胎吧,千万别让老婆着凉和累着,也别太补上了火!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:16

我有一朋友就是从怀孕开始就会流血,不多.上医院打针.后来又有几次流血,她都不理了.9月生了一健康女儿.不过LZ一定要听医生的话.但是你LP千万不要太紧张哦,情绪也很重要.好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:36

祝福你们的宝宝健康,要多休息,不行再去个大医院看看.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:39

别担心哈,我朋友的姐姐,快8个月的时候突然大出血,然后住院半个多月,昨天开刀把小孩取出来了,小家伙健康的很呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:45

准爸爸,你不能先乱阵脚,准妈妈的心情很重要.

任何时候都要告诉自己,宝宝很健康,宝宝很漂亮,宝宝很可爱.

努力.

点击查看全文