要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!!!!我的宝宝即将离我而去

28448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,不知道有没有和我同样经历的。我的末次月经11.22号。至今已孕52天。可是检查的结果让我很伤心。

由于我是促排后受孕的。可是至今只能在子宫内见一无回声区。1.9号可看到是6*7*9mm,可是到了1.16号变小了5*6*8mm。由于刚发现早孕时,验血发现HCG低,所以医生让我一直打HCG保胎,同时吃保胎灵。但是在1.14日在没有任何征兆的前提下,竟然阴道出血,先是鲜红的,吓得我急忙卧床休息,鲜血没了,变成咖啡色的脏兮兮的分泌物。于是昨天医生看了BC结果和HCG的检测,HCG才1314,对我说还是别保了,停止打针、吃药希望能自然流产。我好伤心呀。

为什么我的宝宝还没有现身呢?有没有和我同样经历的姐妹呀!急!!!!!!

点击查看全文
mylove_baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 09:03

怎么没有人帮帮我呢????????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 09:14

怎么会这样呢?是啥原因造成的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 09:20

抱抱楼主..本来吃促排的药怀上BB的都有一定的流产率的.楼主 如果没什么问题的话 希望还是别碰那东西的好 因为那毕竟是激素.自然怀孕永远是最好的..

楼主别太伤心了.就算是BB没了 你也要保重身体啊. 注意休息 ,如果BB是坚强的 你想它走它也不会走的.开看点..

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-17 09:53
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:38

我也是吃促排卵药怀孕后流产的,开始是出褐色的,后来就是像月经似的鲜红色的血了.

当时特别难过,不过一切都要往好的地方想啊,首先怀上了就说明输卵管没什么问题,其次,生命的优胜劣汰选择性极强,如果是健康的种子,那就是不能生存的,这样也总比生出一个不健康的孩子好吧.

祝我们都有健康的好身体,总会有一个健康的,和我们有缘份的宝宝从天而降的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:14

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

不要伤心哦,要坚强!!一定会有一个可爱的宝宝的!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:21

抱抱楼主,楼主一定要坚强。调养好身体后,一个聪明、健康的宝宝一定会来到我们身边的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:24

能体会LZ的心情 我也有过一个宝宝30几天就离开我了,甚至我都没有感觉到他来过

希望你一切会好起来

点击查看全文