要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

迟到的受孕经验 (宫糜2度,两地)

481610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年5月妇科检查的时候大夫说我是宫糜2度,还有轻微的附件炎。因为我还没有生育,所以不建议用物理治疗。附件炎就吃了一种中成药,叫什么花,名字记不清楚了。后来也没有去复查。

后来因为打疫苗的缘故,怀孕计划推迟到了11月。我去老公那里的时候,我还没用plsz,所以AA的时候也不知道是不是排卵。那时候是119号(星期五)和11号(星期天)。后来回到我工作的地方,买了plsz, 发现 13号(星期二)下午是强阳!赶紧给老公打电话让他过来,可是他就是不来。当时气死了。那一个星期也自然没有AA.

当时我记得我还跑上来问是不是怀孕PLSZ也强阳。

后来我抱着侥幸心理,那ZZY试纸测了一下,还真是两道杠。后来一个朋友告诉我她也是自己的排卵期前受孕的,说精子可以在子宫内存活时间比卵子久,而且我查到精子游动到卵子那里受精还需要时间,所以说精子提前在那里等卵子出来受孕,也可以的。网上说卵子出来24小时之内就不能受孕了,所以大家最好在强阳之前也AA几次。

对了,我受孕的那个月,没有拉丝过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 08:07

呵呵,接第一棒噢.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 08:17

总算抢到一个板凳了,[:em28:],接棒!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 08:42

接棒! 恭喜楼主 坐个板凳也不错[:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-17 08:47

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:35

恭喜[:em30:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:48

接棒