要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

试孕三个月,今天好像是测出怀孕了~~~~~~~~~

960753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月12月16日YJ,今天都元月16日了,YJ还是没有来,晚上没事就测了一下,分别用PLSZ和ZZYSZ两种测,均测到红色水印,PLSZ与对照线一样深浅,ZZY比对照线稍淡一点,请教有经验的JMM,我是不是好孕了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200488923.jpg[/upload]

照片是用手机拍的,不是很清楚~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-16 21:11

是的是的,GX你啦!我也准备好孕啦[:em28:][:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-16 21:12

我也是试孕三个月了,但愿我们都能如愿呀[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-16 21:20

GXGXGXGX

接下所有好孕棒棒,希望我也能好孕传棒!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-16 22:05

呵呵……是的。恭喜恭喜!!!!你真幸运哦,三个月的经历就OK了!![:em30:][:em39:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-16 22:08

[:em25:][:em25:][:em25:]接好孕棒啊!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 22:16

我15号的YJ,明天早上测,接住好孕棒。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-16 22:23

恭喜,接棒啊~~这个月一定好孕!!~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-16 22:34

我是12月18日来的YJ,很开心到现在还没来YJ,按照惯例应该两天前来的,所以很紧张地测了ZZY,和LZ一样,是弱阳,可又怕不准,还是忍不住告诉了老公和妈妈,打算周五去医院检查一下.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-16 22:44

恭喜楼主,应该是好孕啦!!保佑偶这月也可以中奖!![:em25:][:em25:]
点击查看全文