要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

38+5周B超归来,宝宝头大腿短~~5555大家帮我看看怎么办?

56097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

38+5周B超描述:

单胎妊娠,胎头位于宫底处,胎儿双顶径101mm,头围342mm,腹围320mm,股骨长约64mm,其颈项部见U型脐带压迹,颅骨光环完整,口唇回声连续,心脏位置正常,脊柱未见明显异常,肝脏回声纤细,均匀,两侧肾脏大小及内部回声正常,可见胎心搏动及胎动。胎盘附着于子宫前壁,功能III级,厚约25mm。四个羊水池分别44mm,33mm,26mm,31mm。脐动脉S/D比值<3。

[:em13:]

超声提示:单胎妊娠,臀位,胎儿存活

胎儿双顶径与股骨长不成比例

胎儿脐带绕颈一周

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 19:28

为什么会这样呢,你没问问医生,看医生怎么说?
点击查看全文
汐滨渝澄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-16 19:33

医生就说头大..腿短..没说怎么回事~~ [:em49:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 19:45

还是臀位呢,看来楼主最好选择剖了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-16 20:01

头和腿差距相差3了, 比例失调了。不过BC数据不完全准确, 只能做做参考吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-16 22:15

[:em29:]相差也太多了吧??

头大的宝宝聪明~楼主不用太担心啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 22:25

如果是彩超的话,应该能看的比较准确吧,比例是不太好。

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
汐滨渝澄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:02

好像不是彩超...5555...比例失调出生后会不会很奇怪呀?再过四天就要剖了哦~~

点击查看全文