要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有过胎停的姐妹帮看下,发现胎停一定要做人工流产吗?

1663510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕有因为昨晚上厕所时,擦到一些血,后来没有流血。今天去医院做检查,B超检查宫腔内见21.3*14.5mm妊娠囊回声,囊内见胚芽未见心管博动。

医生诊断:先吃三天倍美力,是惠氏的,全名叫结合雌激素片。下周一早上吃三粒为索前列醇片,然后当天去做人工流产。

有过胎停的姐妹帮看下,一定要做人工流产吗?不做的话,会自然流血流出来吗?我担心做了人工流产,会不会对我身体有不好的影响?

------------

另外,做无痛人流好呢,还是做一般的人流?如果不做无痛的,即一般的,会不会很痛?而且医生要不要根据我的疼痛度判断有没有刮干净呢?这样如果做无痛的话,会不会有影响?

我的问题太多了,希望姐妹帮我看下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-16 17:04

最好去做人工流产,等自然流产不一定流得干净,长时间不流掉被子宫吸收.

点击查看全文
莫莉000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 17:08

恩,谢谢爱上三只熊。

点击查看全文
莫莉000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 17:28

姐妹们帮我看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 17:45

早点做 拖长了容易大出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 18:41

好像不能做无痛的,因为胎停的胚胎可能已经钙化,贴在子宫壁上很牢,若做无痛的,因为病人没感觉,医生会刮的比较厉害,伤害较大,上海的医生是这样说的。另外我看的一个中医他说能让停育的胚胎再发育,不知道真假,你若想去,我可以告诉你地址。

点击查看全文
BDJSGFD 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:08
我也有同样的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:38
我第一胎胎停,医生说这叫稽留流产,怕引起大出血和宫腔感染,要马上做掉。立马第二天就做无痛人流了,一点都不痛。
<br/>那医生做得不错,手术后流血量刚好一张卫生巾,第二天就没血了,淡粉红分泌物。
<br/>手术后3个月都是月经30天准时来,量比以前还好。
<br/>(人流前我月经一直不好,35天左右,量不好,每次都拖沓不干净。手术了还反而变正常了)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:42
我觉得要看运气,有些遇到的医师技术好,做N次流产都不影响内膜,不影响下次怀孕。
<br/>有些运气不好,一次就伤到内膜,或者导致输卵管炎症。
<br/>所以最好找有经验的医生,我手术后住院一周消炎。不敢马虎
点击查看全文