要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

超罗嗦的好孕报告!来接好孕棒吧

1025751 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于去医院确认好孕了,真是一个开心的日子!

去年10月结了婚,一直断断续续的治疗阴道炎,而且总觉得刚结婚应该好好玩玩,没有考虑过怀孕的事,一直严格避孕。直至今年8月,在出国和生宝宝之间反复犹豫后,一个梦促使我终于下定决心要宝宝!

没想到9月还没来的及实施计划就发高烧了,输了3天液,被迫放弃了那个周期。10月满心欢喜的开始了新的周期。一直以为自己排卵期分泌物的变化明显,所以没有测体温。没想到我精心安排的海边度假却让我根本没有机会看见自己分泌物的变化,根据猜测随便安排了功课,结果想当然的认为自己已经怀孕,还去买了防辐射服什么的。后来月经迟了一天到来了,在我和老公的一场大吵之后。现在也不知道究竟是没有中,还是吵架中丢掉了我的宝宝。

11月又是在经期就开始感冒咳嗽,虽然不发烧,但是咳的非常严重,最后还是被迫输液,进而放弃了那个周期。但是这个周期开始检测体温,而且还买来plsz,满意的知道自己体温双向,而且也测到了强阳。

一转眼就到了12月,突然听闻两个朋友先后意外怀孕以后,我更加心焦,每天都盼着自己也赶紧怀孕。没想到这个月体温大乱。月经结束后,突然出现了低温,而后升高了0.2度,担心提前排卵,便隔天安排了功课。几天后,plsz就出现了明显的水印,根据上个月的经验,应该不出3天就会排卵,为了不错过,又连续安排了几次隔天功课。没想到在预计的排卵日,并没有测到强阳,只有印子变深,而且出现了拉丝,便以为强阳在夜里出现,所以没有测到。隔天做好功课以后,就开始提心吊胆的等待。

我还记得12月28号突然发现白带拉丝,但是很容易断。我就觉得很奇怪,按说排卵期多过去好几天了,怎么还有拉丝?回家就随手测了一个plsz,没想到居然是很明显的弱阳。因为不知道是强阳已经过去了,还是马上要到来,于是赶紧拉着老公做功课,29号早上测到了强阳,晚上出现极完美的拉丝,我就知道,我的排卵期推迟了。但是当天老公实在很累,就没有做功课,心理还一直不安,排错过排卵。30号一早上6点就把老公拖起来补课,早上发现还有拉丝。体温在30号降到了最低。我想30号应该就是真正的排卵期。31号下午又补了一次课,拉丝也没有了,体温也开始上升,于是觉得应该没有问题了。1号体温继续上升,2号就到了37度。我觉得非非妈妈说的特别对,高质量的卵子排出后黄体也会很好。这个月体温就升得很好,不像上个月那样缓慢爬坡。

排卵后第5-7天,体温突然降了一些,让我有些担心,但是第8天开始马上又升到37度以上了,到目前为止一直都维持在这个水平。我想我可能遭遇了着床降温。排卵后第8天用了大卫zzy,大白板一个,一点水印都没有。不免非常失望,后来又一想,可能太早了。就安慰自己再等等,今天早上,排卵后第11天,大部分姐妹都是在这个时间测出来的。早上4点板就醒了,跑到厕所用了一个zzy试纸盒,号称受孕后7天就能测出来。本以为是个大白板,所以没有看就直接回去睡了。6点钟起床去洗手间,发现试纸盒里竟然出现了两条线,虽然其中一条很浅,但是仍然很清晰。马上又测了一个plsz,也是非常明显的弱阳。

又等了很多天,还是忍不住去医院确认了,这样就能昭告天下啦~

总结一点心得:

1、体温和试纸要结合,如果在严密监控下仍未测得强阳,一定要考虑是否推迟排卵,尤其体温也出现下降后。

2、非妈助孕法应该确实有效,至少对于我而言,第一个月用了就中了。

3、排卵前也有喝豆浆,确实会让拉丝很漂亮,排卵后就没有喝了,因为喝那个很容易放pp。

4、我和老公都吃ve了,不知道是不是也起了作用,至少在密集作战中能帮老公一些忙吧。

5、如果老公精子质量还可以,我觉得在预计排卵期间隔天安排功课是很好的办法,基本不会错过。

6、我以前月经前也有小腹疼、乳房涨的感觉,所以姐妹们的很多好孕感觉我都不敢往自己身上套,但是这个月有一个感觉是以前没有的,就是小腹除了像要来月经那样坠痛以外,还一会儿左一会儿右的串着疼,丝丝拉拉的,有点像岔气的感觉,以前从没有过。我这个月排卵、着床时右侧都有这种痛感。

最后预祝所有接棒的姐妹都好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:04

恭喜恭喜~[:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:07

恭喜LZ!顺便沾一下好孕气!!

[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:07

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:08

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-16 16:09

gxgx[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:10

GXLZ!接棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:12

接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:14

gxgx[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:16