要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们,大家帮我分析一下这样是怀孕吗?

387314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们:

我是12月11日来的YJ,今天是1月16日YJ还没有来,我每天清晨起床前会感到胃难受而且有点饿的,上午上班大约10点的时候又饿了,而且每当吃完饭过了一会又会感觉胃空空的还又牵拉痛,今天早上起床后口里有酸水、上午小腹和肚子右侧隐隐约约的痛了几下,现在好了,中午用早早孕试纸试了一下是阴性。大家帮我分析一下,这样会是怀孕反应吗?好愁~~

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:03

去医院验一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:25

早孕试纸没有显示,不是没怀孕就是hcg太高了也不会有显示,可你才过了5,6天,试纸因该有显示的,至于症状,别管那个了,个人认为没有意义,有的时候你特别想怀孕也会出现一些怀孕症状,精神暗示吧。

去医院验血最准确了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:43

lZ,你明天早晨就晨尿测一下,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:46

我是12月17日来的LJ,到今天LJ还没有来,感觉这个月应有希望.你是11号的LJ,到现在还没来的话,好孕的机会应该是蛮大的啦.你有没有测基础体温呢,如果你的体温一直是高温就又是一有力佐证.赶紧到医院去确认吧.
点击查看全文
奥运精灵宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:49

非常感谢 waterfall !

[:em60:]
点击查看全文
奥运精灵宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:50

同时谢谢dufei,愿你好孕![:em59:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:52

怀孕不是能分析出来的,楼主你还是得去检查
点击查看全文
奥运精灵宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:54

以下是引用benbenmao在2008-01-16 15:46:46的发言:

我是12月17日来的LJ,到今天LJ还没有来,感觉这个月应有希望.你是11号的LJ,到现在还没来的话,好孕的机会应该是蛮大的啦.你有没有测基础体温呢,如果你的体温一直是高温就又是一有力佐证.赶紧到医院去确认吧.

我一直没有测基础体温,打算从明天早上开始测,谢谢你!希望我们都快快好孕![:em25:]
点击查看全文
奥运精灵宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:56

以下是引用蔻蔻coco在2008-01-16 15:52:29的发言:

怀孕不是能分析出来的,楼主你还是得去检查

是啊,我也是一直没有胆量去医院,想再过一星期如果不来YJ再去吧,心里好担心![:em26:]
点击查看全文