要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JM们,怀孕前三个月每天应该喝多少水最合适哇?

126474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,

怀孕前三个月每天喝多少水最合适哇?

我从怀孕开始,就觉得尿频,有时侯一上午不喝水,也老是往厕所跑。

我现在喝水越来越少了,这几天突然觉得皮肤很干燥,还起小痘痘了,郁闷哇!

[:em27:][:em27:][:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:18

我也是,起豆豆

会自己消掉的 没关系

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:52

我怀孕前特别的能喝水,现在很难喝进去水了[:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:13

不行的, 一定要多喝水,要不然氧水会少的,对宝宝不好!!我刚开始就是这样子的,由于办公室的水特别难喝,我一般从家里一上午带一杯,下午再喝一杯,其他 时间就不喝了!!那时反应,我一喝办公室的水就呕吐,一天也就喝三杯水吧!!结果16周做彩超时,医生让说我氧水少,让我多喝水,要不然对宝宝不好的!!我吓死了,正好四个月反应也强点了,我就拼命喝水,我一上午就能喝四、五杯水,一天下来差不多要喝10杯水呢!!就这样子,到了25周再一次做彩超时,氧水才适量呢!!

一定要多喝水,不能怕上厕所,你们知道我一晚上要去几次厕所?最少3-4次,一般5-6次,平均一个小时就去一次,而且现在宝宝动得特别厉害,去次厕所,回来半小时我才能睡着!搞得我每天上班都很困!!不过,为了宝宝,也值了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-17 21:35

学习学习!我也不太注意喝水呢,只有渴时才想起喝,为了宝宝要多喝!!![:em35:]
点击查看全文