要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试孕期老公的心情

436210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们上个月开始要宝宝,上个月每天早上都是老公帮我记体温,感觉好温馨。结果没怀上。这个月他都不帮我记了,也不怎么过问了,都是我自己记体温的。他说他觉得这样怪怪的,感觉是为了要宝宝而定期AA,让他很没兴趣。那我怎么办啊?怎么也应该知道自己的身体状况吧。我也不想这样。可是现在都是计划要宝宝的。关键时期AA中的几率才高啊。难道我有错吗?

姐妹们你们的老公都是什么态度呢?他们什么想法?我该怎么劝说我老公不要那么紧张?其实我也挺紧张的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 12:50

不要为了宝宝而AA,这样大家都会有心理压力的。

[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-16 12:54

我觉得都没希要量体温,去医院监测PL就好了,准确又方便,就是要花一点银子。

[:em26:][:em26:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:42

买排卵试纸,在药房就有卖的,还很便宜,自己偷偷测一下,然后再跟老公AA,我就是这样,第一个月试孕就中奖了
点击查看全文
beans (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 17:29

以下是引用本大小姐在2008-01-16 16:42:23的发言:

买排卵试纸,在药房就有卖的,还很便宜,自己偷偷测一下,然后再跟老公AA,我就是这样,第一个月试孕就中奖了

我也买了,不过这些老公都知道了。没办法瞒了。早知道我也偷偷的了。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 18:31

自己测自己记!差不多了也可以自己主动找老公嘛!

[:em37:][:em37:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:22

就是啊,我们不要因为宝宝而AA,这样压力会很大的!顺其自然吧,加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:29

我自己急死了,老公来了句,我都不急你急什么,该来的总会来的,他一直认为我测体温,测PL都多此一举,但是我还是要坚持的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:34

以下是引用猪猪的宝贝老婆在2008-01-17 13:29:47的发言:

我自己急死了,老公来了句,我都不急你急什么,该来的总会来的,他一直认为我测体温,测PL都多此一举,但是我还是要坚持的

mm,我和你一样啊,自己急,老公不急,安慰我也没用,尤其是看到和我一起准备怀孕的都怀上了,我还是没动静,我就难过死了。不过老公、家人都会安慰我不要急。不过我觉得这应该也是一种缘分,慢慢的静静等待吧。希望我们都好孕![:em15:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:35

ai ,说是容易,做就很难的!心有同感![:em27:]
点击查看全文