要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12,9YJ,28-31周期,zzy至今白板,求救JM们我怎么了?

24158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月9号YJ,周期28-31天,1月1及5号AA,没有测PL,因为还没有宝贝计划。14号早ZZY是白板,不过在灯光下有水印;今早ZZY还是白板,及自然光下水印(较14号对比稍有加深,但还是水印)HY了吗?右下腹还偶疼,GW?有类似情况的JM吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 12:50

我也是,12月10号的月经,27号PLZZ测是弱阳,28号测是白板了,

1月10日测了ZZY,白板,至今月经没来,也没有什么反应,这几天都不敢测了

[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 12:52

如果RT刺痛和变黑,怀了的机会就很大了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:38

我是12月13日来的YJ,12月26-12月27连续用PLSZ测都是强阳性,12月28日再测就是一条深一条浅.估计排期是26日-28日. 今天是12月26日还未来YJ,但从1月13-16日连续每天早晨用ZZYSZ测都是一条线. 只有今早发现很隐约的一点点.不知道是否是怀上了,真的很急迫,但是都超过YJ期三天了,通常朋友在YJ前就能测出一条深一条浅来,我的却很不明显.平时YJ很少晚来.周期都是30天.这次都35天了.焦急等待中!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:47

你们体温量吗?要是体温不下降,就有好兆头咯
点击查看全文
天上的精灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 09:29

以下是引用优良品种在2008-01-16 12:52:25的发言:

如果RT刺痛和变黑,怀了的机会就很大了

这些反应都有,还强烈的饿,恶心。。但是今早出现了咖啡样分泌物,之后是暗红的血,估计是YJ来了?可从早晨起床到现在一直都恶心,精神作用?可流血色泽和量都和YJ不同啊,彻底晕了。。。
点击查看全文
天上的精灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 09:30

以下是引用优良品种在2008-01-16 12:50:42的发言:

我也是,12月10号的月经,27号PLZZ测是弱阳,28号测是白板了,

1月10日测了ZZY,白板,至今月经没来,也没有什么反应,这几天都不敢测了

[:em36:]

晚两天再测吧,用工作学习充实一下,放松心情。。
点击查看全文
天上的精灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 09:32

以下是引用蝈蝈2006在2008-01-16 15:47:18的发言:

你们体温量吗?要是体温不下降,就有好兆头咯

i没测过,不想把自己搞的太紧张,一切顺其自然吧。。
点击查看全文
天上的精灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 09:33

以下是引用jackkitty在2008-01-16 15:38:22的发言:

我是12月13日来的YJ,12月26-12月27连续用PLSZ测都是强阳性,12月28日再测就是一条深一条浅.估计排期是26日-28日. 今天是12月26日还未来YJ,但从1月13-16日连续每天早晨用ZZYSZ测都是一条线. 只有今早发现很隐约的一点点.不知道是否是怀上了,真的很急迫,但是都超过YJ期三天了,通常朋友在YJ前就能测出一条深一条浅来,我的却很不明显.平时YJ很少晚来.周期都是30天.这次都35天了.焦急等待中!

放松放松。。。
点击查看全文