要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问怎么把体温图片上传啊??在线等

537711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片怎么也贴不上来啊,哪位姐妹知道怎么弄?[em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-7 08:33

1 先打开BBT,然后全屏显示;

2 按ALT+Screen sys Rq键;

3 打开附件中的画图,按编辑中的粘贴;

4 将图片保存为JPG格式,保存到你想要保存的位置;

5 到宝宝网上发表话题,其中有个“文件上传”,按浏览选择你的图片,打开后按“上传”;

6 还要贴图就继续上传,就OK了!!

[em04][em04]试试看吧!!
点击查看全文
天天等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-7 08:37
谢谢,但是没有Screen sys Rq这个键啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-7 08:46
以下是引用天天等你在2005-6-7 8:37:00的发言:
谢谢,但是没有Screen sys Rq这个键啊

亲爱的,在“F12”那个键旁边

[em13]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-7 10:00
为什么我按了ALT+SCREEN SYS RQ键以后没有任何反应的呢?在哪里找到那个附件?[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-7 10:18
以下是引用carol_ng在2005-6-7 10:00:00的发言:
为什么我按了ALT+SCREEN SYS RQ键以后没有任何反应的呢?在哪里找到那个附件?[em03]

是不会有任何反应的。

然后到“开始”—“程序”—“附件”—“画图”中,点“编辑”—“粘贴”,就可以了。

可以把图片缩小一点,再“另存为”jpg文件

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-7 11:59
以下是引用ihmsms在2005-6-7 10:18:00的发言:

是不会有任何反应的。

然后到“开始”—“程序”—“附件”—“画图”中,点“编辑”—“粘贴”,就可以了。

可以把图片缩小一点,再“另存为”jpg文件

哈哈~~~成功了,谢谢!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-7 12:40
签名被屏蔽
天天等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-7 12:54
谢谢你们,拥抱一下[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-7 13:23
签名被屏蔽