要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

做男人难,做爸爸更难,做好爸爸更加难(准爸爸们进入)

554916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过努力,我们成为了男人,经过努力,我们成为了丈夫,再经过努力,我们成为了准爸爸,现在我们还需要继续努力成为一名好爸爸。虽然很多人都说:女人不容易,我在这里为所有的准爸爸,真爸爸,好爸爸们喊一声,我们更加不容易。

要在任何东西前面加上一个“好”字,不是那么容易的,需要我们的努力,忍耐,坚持。有时,我们需要做懦夫,需要做胆小鬼,需要做我们平时不愿意做的事情,但是,我们没有任何怨言,因为我们是男人,我们天生就要保护女人,保护宝宝,照顾她们娘俩的一切,只有这样,这个家才能永远幸福。我不是发牢骚,我只是想告诉女人,男人也不容易,需要你们的体谅,需要你们的安慰,需要你们的理解。不是吗???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 12:14

还是第一次看到这么激情澎湃的准爸爸,呵呵,大家都很不容易,我这个准妈妈给你鼓励一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 12:20

[:em30:]加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 12:22

鼓励鼓励!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-16 12:27

向好老公、好爸爸们致敬!!!你们辛苦了~~

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:28

支持好爸爸

[:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:50

嗯,都不容易,互相体谅, 给宝宝营造一个温馨的家庭氛围吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:15

的确每个准爸爸都不容易,希望能一直保持着,关爱身边所有的值得关心的人,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:17

呵呵呵~~~~~~~~加油![:em30:][:em30:]
点击查看全文
dada1116yaya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 08:32

谢谢支持。。。。支持准爸爸。

点击查看全文