要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

救命呀!宝宝黑白颠倒了.我快疯了

461813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家帮帮我把!

宝宝这一个月来,都是白天睡觉晚上要起来玩,我也知道她黑白颠倒了

可是就是纠正不过来,白天睡觉的时候怎么都弄不醒,捏鼻子,点眼药水,

洗脸,洗屁股弄醒了一下就又继续睡了,晚上一般1点过后就怎么也不睡觉了

晚上天气好冷,我们这下雪呢,手一拿出来就冻没有感觉了,而宝宝还非要抱起来玩,

不让在床上玩!她白天就是要睡觉!请大家帮帮我吧!谢谢你们了。

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-16 11:15

1、先让宝宝晚上睡,再慢慢让宝宝白天玩。

2、晚上睡觉时让宝宝喝一点热水,别打太亮的吸顶灯,最好点一盏光线柔和的壁灯或台灯,可以播放一些摇篮曲,最好是妈妈喝着摇篮曲,总之营造一些温馨的气氛让宝宝入睡。

3、宝宝吃东西或喝水时最爱入睡.白天宝宝吃东西或喝水时,妈妈可以用手抚摸宝宝的脚和头、手等部位,这些都是敏感部位,宝宝不会睡着。

4、这是一个循序渐进的过程,妈妈不要着急,慢慢来吧。

愿你和宝宝幸福、快乐。

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
峩狠緈諨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 11:22

谢谢呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 11:23

[:em29:]我的宝宝也是,太头疼了,白天咋弄都不醒,真是晕死了都
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-16 11:30

我家宝宝也是,痛苦中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-16 11:39

一样啊!宝宝越大越不好带啊!
点击查看全文
峩狠緈諨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 11:39

谁来救命呀!~[:em29:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 11:52

会不会是LZ怀孕的时候也养成的习惯啊,那就太恐怖了,我现在就是晚上睡的晚白天也睡的晚啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 12:09

我家的也是。 麻烦
点击查看全文
峩狠緈諨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:33

怎么都是这样的呀。。郁闷

怎么办咯!

点击查看全文