要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请问妊娠霜有用么?

454211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位美女JMM,请问妊娠霜有用么?在什么时候用呢?用的什么牌子的呢?谢谢各位好心的妈妈.您会万福的![:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 09:46

其实跟个人体质有关系,因人而异啦

不过多涂涂对皮肤的弹性恢复还是有好处的吧

一般来说,怀孕3个月起就要开始涂了..祝你肚皮不花哦,呵呵

我是买来以后只涂了几次,太懒了.不过到现在31W了,也没长花花

[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 09:47

忘记说了,我买的是PALMER'S 的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 10:06

我买的是网上卖的叫可可脂的一种感觉挺好味道也挺好闻,一天用一次反正现肚皮还光溜溜地
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 10:19

我买的是网上卖的叫可可脂的一种感觉挺好味道也挺好闻,一天用一次反正现肚皮还光溜溜地。我是怀孕四个月后开始用的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-16 10:39

我用贝亲的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:25

不知道有没有用,我是隔三差五的涂,33周了,一点纹都没有!也有的姐妹说一直在涂还是长了!觉得涂一些还是会起辅助作用吧,我用的婴姿坊的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:58

妊娠纹是遗传的阿 你妈妈要是有的话 那你好好护理也不一定管用阿 我用橄榄油 也不经常涂 只要是你肚子有痒痒的感觉的话 那可能就是要长纹纹
点击查看全文
霹雳妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:16

谢谢各位了!!!!但愿我们DD都不会花!!!产后身材好好好![:em58:][:em58:][:em58:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-22 22:58

我买的甜杏仁油,感觉还不错的
点击查看全文