要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

2008年9月16号左右预产日的宝宝们,过来集合喽:)

1467470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是9月16号的预产期,今天去医院做了检查,一切正常,不过第一次做B超,有些紧张,还好医生和护士都很好,躺在那里看到屏幕上的小黑点,心里有些兴奋,呵呵,9个月后小黑点就是个大宝宝了,结束后,医生约了两周后的诊察日期,说下次就可以看到胎心拍动了,祝愿宝宝乖乖的健康成长....

在这里给我们家小小陆开个小家,希望预产期差不多的妈妈们过来聊聊....

祝愿我们的宝宝都健康成长..

点击查看全文
萧萧羽琦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 21:57

对了,我忘记说我的反映了,这几天有些干吐,不喜欢问汽油味....

胃口目前还好,没什么改变...

今天逛街走的太多,穿的是3CM高的靴子,回来后腿有些酸疼,等会去洗澡按摩一下

我看到过一个朋友生完小孩后的肚子,因为有妊娠纹看起来好怕怕,决定从今天开始每天洗澡后按摩妊娠霜,有些早,不过预防还是必要的...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:02

跟你一样预产期也在9月16日,你已经去照B超了呀,医生说太小还不清,还没看呢!只是医生让我抽血验了HCG和孕酮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:13

我好像是15号,12月10日末次,现在还担心是不是不正常呢,医生跟同事都建议我晚点再BC
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:39

那么早就做bc了?我们的ycq是9.11,等过春节再去检查。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:44

我是9月14日的,现在什么感觉也没有,经常怀疑是不是怀孕了。也没去医院检查,感觉太早,没必要。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 18:11

[:em25:]我也是9月14号的,现在的感觉就是能吃能睡,不知道什么时候应该检查呀?

点击查看全文
萧萧羽琦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 21:18

谢谢姐妹们进来哦,大家有什么反应或者解决的办法可以写上来,我们大家好参考参考..

还有九个月呢,感觉好漫长啊,生孩子真不是件容易事...妈妈们加油了哦...

我现在不在国内,因为老公工作关系,现在暂住在日本,这边前三个月和后三个月都是2周一检查的,我也不太清楚,第一次做BC,真是紧张,哎,为了宝宝,一些都忍了...

我现在一坐车就恶心,今天还吐了,估计我的孕吐会比较厉害,我原本就胃比较浅,真是难熬...

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-16 21:37
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-1-16 21:45

我末次月经是12月9号,用播种网上的软件计算的预产期是9月13号.现在只是乳房有点胀,能吃能睡..只是很不幸的感冒了..
点击查看全文