要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

试孕两个月,好孕了。。。

769750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十一月十一日来YJ,二十二号测到两到杠,做了一次,二十三号早上去医院做了卵泡检测是12×18,但医生叫我不要相信排卵试纸,结果二十五号晚又做一次,,,二十七号,看卵泡,没了。。。本以为没的希望了。但是,但是,怀上了。。。当我看到试纸非常快的,几秒钟就看了两 条杠,我看抱到老公激动的哭了起来。。。现在就是心里翻,早上没的什么感觉,就是中午和下午心里不舒服,不象朋友那样吃什么吐什么呀,可怜啊。。。

现在我将不算经验的经验总结如下:一、还是相信排卵试纸,一但测到两条杠开始连续做四天,身体好可以做五天,保险些吗。二、还有就是性高潮很重要的。三、就是要喝黑豆浆,这个也很重要。。。虽然这个经验看起很不起眼,但是却很有用。说出来让各位姐妹能早日怀上宝宝。。。衷心的祝愿大家能如愿以偿,心想事成。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-15 21:14

接好孕棒拉。..哈哈...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 21:16

接好孕棒![:em35:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 21:25

Hehe,接到好孕棒啦![:em30:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 21:55

接棒了,

恭喜啊

[:em31:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 22:06

[:em30:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-15 22:11

[:em30:]GXLZ

接棒喽

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 22:14

gxgx, jbjb

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 22:18