要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

33周了大家帮看看是男是女!

662920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周了大家帮看看是男是女!现在老是睡不好了,胃老是涨涨的,本人一直胃口不好吃的很少哟!但还是长了25斤了,可能是喝奶喝的!医生说了叫我加强营养,宝宝对不起了没给你吃好,过几天就回家了,我要多吃了,家里好多好吃的呢![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200401856.jpg[/upload] 

33周的 

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200401899.jpg[/upload] 

32周+3的 

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200402070.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200402083.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200402090.jpg[/upload]
点击查看全文
七喜宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 21:03

上面2张是视频拍的,下面是像机拍的 有些不一样呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-15 21:05

比我早一天那~~[:em30:]
点击查看全文
七喜宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 21:15

[:em27:]好不容易上的图没人看吗[:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 21:31

肚子好大啊,男孩女孩看不来啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-15 21:36

呵呵,楼主的YCJ和我只差一天,和我的肚子形状好像,不过我的已经花了,我觉得我的像女宝宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-15 22:10

七喜 又放上来了呀,好爽,你的还没花,我的都花的不成样样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-15 22:10

七喜一定生男宝[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-15 22:18

女宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-15 22:37
签名被屏蔽