要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管炎三年多啦...我该不该去造影?

35189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

03年大学时期,仅有一次没做安全措施,就这样意外怀上了.当然也在无可选择的情况下,做了人流.....04年得急性附件炎,那时不知道它的严重性,慢慢地就转为慢性了.....我有坚持治疗,但这病好了又发,发了又好这样.近半年坚持治疗到几乎没什么症状...但是每次我问医生要不要先造影,他都让我先试三个月,如果不行再造吧

(我们一直都在避孕的)

...555555555555555如果先试孕,我又怕会宫外孕或者不孕....如果先造影,我又怕感染,让病情恶化.或者我的输卵管还有希望....唉....姐妹们...给点建议吧....

[:em29:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 19:04

没做过造影那怎么知道是输卵管炎呢?

点击查看全文
lyd
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 19:24

今天听一个做造影的妹妹说,也不是很恐怖。不过,输卵炎也不一定会堵塞吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-15 19:48

还是去吧,早治疗早好。如果没有病的话最好。我做过,不是特别恐怖,还是能挺过去的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 20:01

你试孕了没有呀,有没没有什么不舒服症状,如果没有什么症状建议先试半年再说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-15 20:15

gigic,因曾有过两次人流史,现我也有附件炎两三年了,可一直不好,经常性的小腹疼,不过我也有怀孕,只是胎停了而已,我建议你先试孕半年再说。同时我也想问你一个问题,你附件炎是怎么治疗的,吃的什么药。我想明年再试孕,可我经常会有小腹疼,腹胀。有个中医说我有点肠痉挛,我到现在也不知是肠不好引起的腹疼还是附件炎引起的,请问你附件炎是什么症状。
点击查看全文
gigic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 11:35

谢谢各位啊!那我还是试孕再说了.....我现在一直采取避孕的呢!真感动,谢谢你们给我的建议!
点击查看全文
gigic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 11:40

以下是引用孕味儿在2008-01-15 20:15:11的发言:

gigic,因曾有过两次人流史,现我也有附件炎两三年了,可一直不好,经常性的小腹疼,不过我也有怀孕,只是胎停了而已,我建议你先试孕半年再说。同时我也想问你一个问题,你附件炎是怎么治疗的,吃的什么药。我想明年再试孕,可我经常会有小腹疼,腹胀。有个中医说我有点肠痉挛,我到现在也不知是肠不好引起的腹疼还是附件炎引起的,请问你附件炎是什么症状。

看到你的经历让我有自信了呀!谢谢你啊!我也是小腹疼痛啊...我断断续续的接受中医治疗...虽然比较保守的治疗...但我感觉比西医来得稳当啊!我现在从十一月到现在一直坚持中医治疗...小腹疼痛已经没有了....我吃中药和外敷中药...如果是小腹两侧疼的话,应该是输卵管了呀!希望我们都能如愿生个健康的宝宝!上帝保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-24 13:06

gigic,你小腹疼痛是持续性的还是偶尔啊,我的右下腹一般在排卵后到月经前偶尔疼,不知道什么原因。
点击查看全文
gigic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 13:25

我和你一样啊....也是在那个期间呢....你没有去妇检吗?医生怎么说呢?
点击查看全文